Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Шарий: "Животные в центре европейской столицы. Очередная драка за бананы. СДД"



Greg Davis: "На Майдане провокация? Да нет нападение устроенное властью. Нанятые фашисты, которых, в Украине нет и их придумал Киселев, за щедрый паек пришли замесить людей. До этого эта карманная фашня, для этой власти, мочила солдат Внутрених Войск стоявших под присягой. Договорняковое освобождение сепаратистами городов на Донбассе - власть победитель, можно завалить Майдан. Сейчас пойдут фразы "все кто был на майдане зимой на Востоке", "Майдан не тот", "Алкашня между собой выясняет". "Давно их пора разогнать", "Пусть валят на Восток, нефиг засерать Киев". Интересно украинцы опять позволят так легко ими манипулировать? Думаю да, так большинство стадо баранов, которые сами идут "стричься"."
Subscribe

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments