Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Kомменты "товарищей по оружию" Петрулевича

Бывший глава Луганского СБУ дал интервью про "невиноватая я, он сам пришел"

[...]Kогда я читаю такие тексты, первое что приходит мне в голову: кто и зачем меня этим кормит? Ну не верю я, что народ приобщают к тайным знаниям :)
Что мы имеем после прочтения статьи в сухом остатке, отбросив ненужные подробности и эмоции? СБУ чистенькая, власть чистенькая. Почему преступник на свободе? Да он и не преступник вобщем-то :) Ага. Значит, первое что приходит на ум, всё с точностью до наоборот. Начинаю фантазировать. Сверху (Наливайченко либо кто повыше) ставят Петрулевича главой СБУ Луганска уже с чётким намерением использовать российскую агрессию в свою пользу. Намеренно сдают сепаратистам здания и оружие, дабы устроить весёлую завaрушку на востоке. Что это им даёт? Первое - выборы в один тур! Порошенко - спаситель Украины. Мягкая сила, используемая на востоке и завоз сосикок - новых преданных подданых. Под заворушку быстро забываются требования майдана. Люстрация и смена ситемы. Громкие назначения проходят почти неслышно. Сотнями гибнут на востоке патриоты, которые могли бы организовать ещё не один майдан... Пару недель идёт кампания по дискредитации майдана. И ОПА! Народ уже САМ! Поддерживает его разгон. Ибо нефиг в войну майданить :) Ну что ещё? Доний, наверно нормальный хлопец если его так полили :) Вопрос: a насколько высоко принималось решение о сдаче СБУ? Может даже не у нас в стране? И смогут ли эти фокусники засунуть джина обратно в бутылку... Вот такие печальные выводы.[...]

[...]Очень сомневаюсь, что СБУ не знала о подготовке обеих майданов, о подготовке к аннексии Крыма, о заварушке на ЮГВ - у всех там в конторе свои игры-многоходовки. С любым вождем на месте Петрулевича происходило б тоже самое. Они - пешки в игре больших дядь, как и мы - простой народ. Жил себе в 90-е в Луганске известный меценат Д, и не было у него особых проблем, пока не появились какие-то проблемы с местным руководством УСБУ. Сразу мецената и не стало одной ночью по пути домой. А заодно и не пощадили простого жителя Ровенек Сергея Л., странным образом очутившегося в машине мецената. Причем к меценатству и тэдэ Сергей отношения никогда не имел. Да и у меня проблем особых с законом не было, пока не задолжали мне в Киеве много денег бизнесмены, крышуемые вождями с Владимирской 33.
Долго предупреждали забыть о должниках, а потом пошли взрыв авто под Дебальцево, странные уголовные дела в луганских НМ и УСБУ, задержание в Киеве силами ГУ К СБУ и НМ. Таким образом СБУ растило звезду украинской политики - Юлю Тимошенко, предлагая мне (с ней дел ни когда не имевшего) отсидеть тихо за эту аферистку и ее компаньонов или умереть в СИЗО. Мутная кантора, стоящая над Законом.

Мне довелось общаться (иногда и в наручниках) с СБУшниками, которые легко затирали дела о миллиардных хищениях, и легко уничтожали следы компаний на Украине, работавших с целым комплексом крупнейших предприятий: от Азовстали и Илиьча до Лисичанского НПЗ. Через их руки проходят важнейшие документы, а прокурорским остается мелочевка, позволяющая лишь десятилетиями расследовать громкие дела и получать на этом чины. Уверен, что те, кто взрывал меня в июне 1996го, в одной связке с теми, кто расстреливал несколькими месяцами позже семью Щербаней, но прокуроры меня допрашивать не любят - им не нравится что след ведет на Владимирскую 33...

Я уверен, что знали о Крыме все заранее. Но такова цена за "порулить" БЮТовской секте. Помнится, снимать Юлю с Интерпола в Москву летали Турчинов с Зинченко, а в Москве такими связями не разбрасываются. На личном приеме я рассказал Турчинову в СБУ не только об аферах его хозяйки Юли, но и о делах на Украине ПСО "Стройиндустрия" (Байконур), а Председатель мои факты почему-то проверять не стал. Если проверять такие факты, то обнаружится очень много крепких поводков к шеям украинской политэлиты, идущих из Кремля, да и по всему миру где они наворованное прятали. Вот и работают наши вожди исправно на интересы других стран.

Если кто-то захватывает здание СБУ, или убегает от СБУ, или дважды стреляется когда рядом наружка СБУ (знаю по себе - охраняли круглосуточно в несколько экипажей одновременно пока не задержали ) - то это нужно в первую очередь СБУ. Кстати, контора Петрулевича (Луганское УСБУ) в отношении меня в 1998м вынесла постановление об отказе в отношении меня уголовного дела по хищениям в особо крупных, о чем я узнал совершенно случайно. На мою ЗАКОННУЮ просьбу выслать копию отказного, ответили письмом-отказом. А все потому, чтоб я в результате обжалования трудов СБУшников еще в те годы не засветил совместные преступления Юли Тимошенко и СБУ, и некоторых бизнесменов из "беляево-горбулинских". Ничего не меняется: и теперь Горбулин советует Президенту. И теперь наверняка СБУ будет исполнять любую его прихоть, как в те годы: бросать все дела в стране и сосредотачиваться на поисках бизнесмена из Одессы А.Табачника, похищенного в Киеве, за которым вплоть до похищения, вела наблюдение СБУ (фото и видео мне демонстрировали СБУшники на "профилактических" беседах, где мы с Табачником входим в один офис "беляево-горбулинских" бизнесменов). Кстати, я думаю, что именно СБУ и было нужно чтоб не все бумаги по хищению ЕЭСУ и НДЦ МИнэнерго были уничтожены в СБУ, и чтоб я мог кое-что найти, и загонять жаловаться в СБУ этой толпе "беляево-горбулинских".

Кстати, проблемы у мегапопулярного украинского олигарха Бени начались не после высказываний о великом и ужасном Пу, а именно после того, как он дал по рученкам СБУ-гонцу от Наливайченко: за свои бабки СБУ ни кого не пожалеет. Это ж не кошелек, украденный у Наливайченко в первую каденцию в бане БЮТОвских бизнесменов - это потенциал двух областей-Днепра и Одессы.[...]
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments