Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Я надеюсь в Малайзии найдется свой Виталий Калоев.

Как только в зоне АТО начался разгром украинских войск, тут же падает, отклонившийся от курса гражданский самолет третьей стороны и Киевские призывают НАТУ побить пративных сепаратистов.
Тут же повылазила PR-овская шелупонь, плюнуть некуда, чтобы в это говно не попасть - всё как было рассказали, как раньше Лужков подьежжaет к метро Пушкинская и прямо с колес выдает на камеры "это сделали чеченцы"

Но больше всего меня конечно интересует как возможно подобное:
Страница в Wiki посвященная катастрофе появляется в 15.39 UTC (19:39 МСК) [18:39 УКР]

Укровласть объявляет о катастрофе в 17:49 УКР (18:49 МСК) [14:49 UTC]
10376146_10204475273950312_5344143119917744325_n

Wiki: Связь с самолётом пропала в 14:15 UTC (18:15 МСК) [17:15 УКР], По данным портала, отслеживающего полёты, Flightradar24 самолет пропал в районе Кременчуга. Также по данным Flightradar24, самолёт пропал уже в 13:21 UTC (17:21 МСК) ) [16:15 УКР], на высоте 10.058

Т.е. за полчаса Укровласти узнали о катастрофе и всё выяснили?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments