Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Подражая Куздре: Остров Сокровищ или упражнение в холодном цинизме.

Оригинал взят у vova_belkin в Подражая Куздре: Остров Сокровищ или упражнение в холодном цинизме.
Тут вот партсобрание проходит, с осуждением девицы колорадской с ником Золотце.



Поскоку я забанен, а молчать не могу, то выскажусь.

То есть я конечно понимаю, что факт экзотический, поэтому среднестатистический обитатель ЖЖ не знает, как реагировать. Начинает фрустрировать и сыпать лузлами - почитайте комментарии, это ж пир духа.

А фрустрировать не надо, надо помнить: поживиться добром потерпевших кораблекрушение - старая, уважаемая практика, можно сказать неотъемлемое право и редкая удача. Собственно, все мы живём на костях умерших, и на наших тоже кто-то разцветет и спляшет - зачем стулья-то ломать?

Разумеется, целиком одобрить поведение девицы с ником Золотце я не могу. Во-первых пользоваться чужой косметикой негигиенично, а во-вторых, учитывая сомнительные обстоятельства возникновения трофея - не следует публично хвастаться.

Теперь, попробуем рассудить позитивно - а что с этим флаконом надлежит делать девушке, что б не заслужить порицание ЖЖ общественности?

Совершать обряд погребения над флаконом маскары? Было б как-то совсем странно.

Послать федерал экспрессом в Голландию? Это во-первых дорого и суетно, а во-вторых голландцы с вероятностью 146% сделают ровно тоже самое что и девица из Тореза - соорудят какую-нибудь мемориальную витрину в своём Скиполи, и выставят флакон как объект для проливания слёз опоздавшими пассажирами. И точно так же будут в тот же фэйсбук постить, разве что надпись будет не "Смотрите, какая клёвая тушь!", а "Смотрите, что наделал Путин!". Так зачем везти, если весь комплекс мероприятий можно на месте провести с не меньшим (см. ссылку выше) ажиотажем? И анти-путинский эффект тоже достигнут вполне.

В помойку выкинуть? Я б лично так и поступил, но никакого анти-путинского эффекта этим трусливым действием не достигнуть.

Какие еще варианты?

Так что, Золотце, мажься басурманской тушью на здоровье, приобщайся к европейским ценностям, упавшим с неба - в конце концов, не всё бомбам с оттуда падать.

И мементо мори.




P.S.
Подпись на фоточке: работющая в штате Аризона на фронт, пишет письмо благодарности своему бойфренду-моряку, за то что он прислала ей череп японца.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments