Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Я налоги тоже не платил (c)

Из интервью Юрия Бирюкова, переквалифицировавшегося из бизнесмена в волонтеры: “Практически все нынешнее руководство нашей армии — мудаки."

"А служить — не, я бы не пошел. Отмазался. Мои уже в шутку говорили: “Юр, давай мы тебя призовем. Оружие выдадим”. Но нет, тогда мне приказывать будут, а мне приказывать не надо. Не тот случай."

"Каждый, получающий сейчас зарплату в конверте — подонок. Потому что он дальше продолжает гробить нашу страну, воруя деньги у нашей армии. Мы сейчас пытаемся одним пальцем заткнуть десять дырок. Для того, чтобы хоть что-то в стране поменялось, нужно менять самим и не терпеть. Не мне надо перечислять деньги, а потребовать от работодателя, чтобы он перестал воровать налоги. Я налоги тоже не платил и когда мне парни говорят, как им стыдно у меня просить, я говорю, как мне стыдно, что я их 20 лет обворовывал."

"Мы победим эту войну только на личной инициативе. Не системно. Два года, думаю, она продлится. Активная фаза — два-три месяца. Это если звезды будут благосклонны. Если мы хотя бы половину мудаков из Генштаба выгоним, а вторую сможем нейтрализовать. А вообще, я сейчас шью и заказываю зимнюю форму — чего и вам советую."

PS.
"...военный сбор в размере 1,5% как дополнительный к налогу на доходы физических лиц. Это только до конца текущего года. Эти 1,5% будут напрямую идти на финансирование Вооруженных сил", - рассказал Яценюк.
Subscribe

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Equity & Trusts Podcast List

    http://www.alastairhudson.com/trustslaw/equity&trustspodcastslist.htm

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments