Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Cледи за базаром

Смотрю пятничную 27/7 Шустер Лайв.

Ha 39:00 Луценко отвечает Серею Соболеву "Батькивщина": "Из той информации, которую я знаю из разведки это еще не прямое вторжение Российской Федерации. Да, Россия засылает сюда свою технику, деверсантов и наемников, но это еще не прямое вторжение. И давайте думать перед тем, как громыхаты словами. В момент когда 20ти тысячный военный контингент состедоточенный на границе РФ, в форме РФ, с техникой РФ (это тысячи танков и другой важкой техники) не дай бог переступит границу Украины, рука президента не дрогнет и он обьявит военное положение. Только провоцировать Россию на такой ...... (неразборчиво). Повторяю, думать надо про слова и их цену...."
Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments