Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Денежные средства, выделенные РФ на разработку средств борьбы с лихорадкой Эбола присвоены мошенниками, которые выиграли конкурс, указав наименьшую цену.
Всё-таки "устранение коррупционного фактора" в виде запрета требовать от исполнителя дополнительных подтверждений квалификации - это какой-то либеральный ад в чиновничье-депутатских головах. Показательно, что требовали это с криками "победим коррупцию", а собрался из этих деталей от коляски всё тот же пулемёт.

UPD:
Я думаю, что тех, кто проделал эту аферу, стоило бы принудительно рекрутировать в подопытные кролики для разработки лекарства. Если выживут - значит искупят свою вину. Если нет, то нет.
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments