Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как жиды с хохлами землю делят

Председателю Государственного агентства земельных ресурсов Сергею Рудыку в Днепропетровской области, куда он прибыл с рабочим визитом, вручили повестку в армию.

Рудык, по информации "Обозревателя", дал указание отключить Днепропетровскую область от электронного реестра документации по землеустройству и оценке земель, целью чего является вымогательство денег за срочное решение вопросов, связанных с куплей-продажей земли и другими процедурами. При этом официально представители днепропетровского управления утверждают, что реестр отключен из-за технических проблем.

По его словам, Рудык прибыл в область для проведения круглого стола о запрете продажи земель сельскохозяйственного назначения. Однако после того как представители общественности и "Правого сектора" не дали ему провести запланированное мероприятие, он направился в милицию, где написал на них соответствующее заявление.

После этого глава Госземагентства был приглашен в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ему была вручена повестка в армию.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области в лице координатора Екатерина Чижик вручил повестку о мобилизации в добровольческий батальон главе Государственного комитета земельным ресурса Сергею Рудыку. сообщила корреспонденту "Цензор.Нет" сама Е.Чижик: "Надеюсь, господин Рудык докажет свой патриотизм на фронте - он нам очень долго про свой патриотизм рассказывал. Машина на фронт его ждет, сейчас выдаем г-ну Рудыку бронежилет, он распишется в получении оружия, и отправим прямо на передовую".

Корбан сообщил, Рудык написал заявление о вступлении в батальон «Днепр-1». «Ему уже заказали форму, подбирают берцы», — сказал он.

А тем временем Бог'я Филатов воет в Мордокниге:
В ОГА скандал. Лощенная свободовская сволочь глава Держкомзема Рудык приехал в Днепр назначать регионала. Рудык привез Чувпыло.
В результате порвал пиджак за несколько тысяч долларов, никого не назначил и поехал на фронт.
Пока Днепр воюет свободовская земельная мафия лезет во все щели. Лезет без согласований с администрацией, общественностью, территориальной громадой.
"Национально осведомленная" нечисть не мытьем, так катаньем пытается всунуться на самые жирные должности. Ее за двери, она - в окно.
Сейчас у нас тут все: прокурор, СБУ, люстрационный комитет, автомайдан, правый сектор, милиция, активисты. Полгода пишем по земельным вопросам в Киев. Но Киев молчит...

АПДЕЙТ: у нас срывает крышу. Каждый день мы хороним наших парней, а киевские ублюдки делят должности, садятся на "потоки", пилят бюджет. Присылают "смотрящих" Ярошенко на таможню, по несколько месяцев задерживают наши назначения, а взамен присылают отпетых подонков. Это не пиар. Это крик души. Не трогайте нас.
Услышьте Днепропетровск, безумцы.
---------------------------

--Интересно, когда гражданин Израиля Корбан похищает (Председателя Государственного Агентства) гражданина Украины с целью сдать его в свой добровольческий батальон - это уже международный киднаппинг или еще нет?
Subscribe

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments