Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию?

Татьянa Монтян:

[...]У нас нет больше государства! Как пела группа «Наутилус Помпилиус», «страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках». Так вот — государство Украина было убито на майдане. А сейчас мы наблюдаем последнюю фазу, когда с его останков уже снимают последние сапоги и портянки.

Те, кто пришел к власти, даже не потрудились организовать хоть плохонький, хоть юридически убогий — но импичмент Януковичу! Очень спешили усадить свои зады на табуретки и начать мародерствовать!

А Янукович подал иск. И мне интересно, как выкрутится Европа? Поскольку импичмент не объявлялся, налицо неоспоримое формальное нарушение украинской Конституции. И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию? На каком основании?

Если абстрагироваться от розовых патриотических соплей, то на каком основании можно выносить вердикт, что «Янукович — это «кака», а «недохунта» — это «цаца»? Формальных оснований нет.

Когда я криком кричала с самого начала: «Или вы пристрелите Януковича, или объявите импичмент», мне говорили: «Ах ты враг народа, он же удрал из страны».

А где в Конституции записано, что импичмент не нужен? Да, он удрал и теперь объясняет, мол, вы, ребята, бунтари и заговорщики, и с помощью европейско-американских интервентов меня убить хотели. И это есть основание для смены власти? А теперь вас самих полстраны считает «недохунтой», людоедами и мародерами. И правильно делает.[...]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments