Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

«Приват» Vs. РУЭ

"... При наличии «фактора Коломойского», да еще с затаившейся до поры до времени Юлией Тимошенко (чьи разногласия с Порошенко, начавшиеся еще в 2005-м, лишь усугубились после ее проигрыша на последних выборах), президент просто обречен искать союзников по принципу «Враг моего врага – мой друг». И здесь фигура Левочкина, насмерть сцепившегося с Коломойским в рамках развернувшейся войны между «Приватом» и РУЭ за влияние во власти и бизнесе, выглядит безальтернативной (прежние «короли» Донбасса Ахметов и Тарута уже не в счет)" -http://kavkazpress.ru/archives/59749

-- Kороли вмиг могут оказаться голыми, если чекисты потребуют назад миллиарды, отданные им "в управление" и начнут публиковать настоящие истории их "первых миллионов".
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment