Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

МАЙДАН 3.0. НАЧАЛО ? (c)

Бывший волонтер, подавшийся добровольцем на фронт сканирует мир вокруг:

"Сейчас поступает много информации о начале сценария МАЙДАН 3.0 в ближайшие дни. Якобы уже готовы боевые команды Медведчука, якобы киевские батальоны МВД контролируются Тимошенко, якобы завезено много оружия и взрывчатки, якобы среди беженцев уже готовы отряды бойцов, якобы теракты начнутся со дня на день. Всё принимаю. Всему внимаю. Всё анализирую. Ничему не верю, но всё проверяю. И результаты проверок не дают спать спокойно.

Да, я согласен с тем, что систему власти нужно менять. Но штыками ли? Террором ли? Установлением военной диктатуры? Боевыми действиями ли? «Другого пути нет» - ответ не принимаю. К сожалению, гнусная мысль о неизбежности кровопролития крепко внедрена в головы и активистов, и военных. Все до единого военные, с кем я общался в зоне АТО, говорят буквально слово в слово: «Мы сейчас закончим здесь, а затем с оружием и техникой двинем на Киев, разбираться с теми, кто нас здесь подставляет». Да, я разделяю мнение, что надо менять всю прогнившую систему, но так ли? Но в этот ли момент?

ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ в Киеве сейчас приведёт лишь к ослаблению управляемости государственной машиной и войсками, резкому ухудшению экономической ситуации, что в ситуации с внешней угрозой приведёт к КРАХУ СТРАНЫ в считанные дни. Включайте мозги. Думайте. Хаос внутри Украины приведёт к тому, что Европа сама попросит Путина «обеспечить безопасность бесперебойных поставок газа через территорию Украины в предверии холодной зимы». Оно нам надо?

Медведчук и Тимошенко играют в колоде Путина ключевую роль. Однако «в тёмную» используются и многие патриотические силы, которые не осознают «длинной» стратегии Кремля. Думайте. Анализируйте. Не позвольте чтобы вашими проукраинскими руками Путин добился своей антиукраинской цели.

Киевляне. Будьте готовы. Ко всему. В сумке каждого должны находиться жгуты, перевязочные пакеты, кровоостанавливающие, противоожоговые и антишоковые средства. Будьте готовы транспортировать раненых в своих машинах. Будьте бдительны. К мешкам, которые выгружают в подвал вашего дома. К незнакомцам «боевой» наружности, которые собираются группами. Не спите. Прошу вас."


Subscribe

  • Весёлые картинки - 7

    Особняк в Vest Village - $29 миллионов. 605 квадратных метров: 4 спальни, 7 ванных комнат, сад, огород, крыша...

  • Весёлые Картинки - 6

    Старый свет на Upper East Side, 4 спальни, 4 ванных комнаты за $11,5 миллионов B хатке есть "чёрный вход" на кухню. Есть и комната…

  • Весёлые картинки - 5

    Двухярусный Пентхаус с мини-лужайкой 1049 квадратных метров: 5 спален, 4 ванных комнаты за $25 миллионов. Кстати, содержание включающее налоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments