Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Сестра Парасюка, Ирина Голуб очень зла...

66451_1404706553124824_1789344067_n

По состоянию на 13 час. ситуация в Иловайске не изменилась. Ребята всё еще находятся в окружении. Обещанное подкрепление так и не поступило. Ребята удерживают город. Все держатся устойчиво, паники нету. Есть 200e. Информацию имею от Владимира.

У них достаточно оружия и есть боеприпасы, но беда в том, что по ним все время работает вражеская артиллерия и минометы, а наши не могут стрелять в ответ, потому что не имеют тяжелого вооружения. Они не просят их вытащить оттуда и не собираются отступать. Просят поддержки АРТИЛЛЕРИИ, чтобы дать адекватный ответ противнику и прорвать окружение.

P.S.
Просьба ко всем, кто засыпает меня сообщениями и комментариями о том, что нельзя пользоваться моб. связью, я передала Вашу Информация ребятам. Но когда они уже четвертые сутки под постоянным огнем, а обещания прислать подкрепление так и остаются обещаниями, используешь любые методы, чтобы достучаться.
Я круглосуточно получать звонки с вопросом, есть ли какая информация. А как я ее могу иначе получить, Божьим чудом или из пальца высосать?

P.P.S.
Мой брат - человек храбрый и стойкий. Быть может ошибочным было обнародовать нашу личную переписку, следовало написать все более взвешенно, но в отличие от Владимира у меня не такие железные нервы. Поэтому прошу прощения за вчерашние эмоции. Это мой ответ Семену Семенченко у которого сложились ложные впечатления о настроений в Иловайске.

А теперь добавлю от себя.
Уважаемые руководители военных штабов, советники министров, политики и все остальные, кто сидит в Киеве, Днепре или Львове в комфортных кабинетах и ​​глаголет о том, что не следует сеять панику. Никто не паникует, но пока вас не копнешь, вы ничего не делаете. Уже стало традицией, что вы начинаете принимать какие меры только тогда, когда начинается шум в соцсетях. Легко сохранять спокойствие, когда приезжаешь в зону АТО только для того, чтобы сделать себе фото для Фейсбука. А вы поезжайте и посидите несколько дней в окопах с солдатами, а потом поговорим о покое и паникe.
Создается впечатление, что нa Украине народе воюет, а власть сидит на другой планете и спокойно за всем наблюдает. Вы должны вести народ за собой, а не народ постоянно должен вас толкать.

Давайте, министр обороны, генералы-штабисты, и все их многочисленные советники, садитесь на БТРы и танки и покажите своим примером как вы своих не бросаeтe. Или всё на что вы способны - это вести пустые разговоры по телевизору и получать ордена за чужие заслуги?
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments