Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Сторонников ДНР/ЛНР надо лишить гражданства, или выселить из страны (c)

Сестра Парасюка:
"Отмечаю, это ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 17:00. Сегодня день, когда ситуация очень быстро меняется. Сейчас жду свежих новостей.
Иловайск. По состоянию на 17:00 подмоги не было.
За последние сутки добровольческие батальоны в Иловайске смогли не только удержать позиции, но и отбить все атаки врага и даже немного его оттеснить. Держатся, ждут помощи. Стойкие, мужественные, немного уставшие. Есть проблемы с продовольствием и водой.
Спрашивала, действительно ли в городе присутствуют российские войска. Подтвердили.

По-поводу местного наcеления. Был случай: ребята поделились действительно последним куском хлеба с ними, а эти лица пошли и сдали их позиции врагу. (Колебалась, писать об этом, ведь на Донбассе есть много хороших людей, настоящих патриотов и судить всех по одним поступком - несправедливо. Но написала, потому что считаю, что со сторонниками ДНР/ЛНР надо что-то делать. Лучше лишить гражданства, или выселить из страны. Иначе постоянно будем иметь тлеющий очаг сепаратизма на Востоке, которое в будущем может еще не раз загореться ясным пламенем).

Володя и ребята просили передать, что они все не сдаются, благодарят за молитвы и поддержку и обещают, что непременно вернутся живыми. Перед нами еще очень много работы по восстановлению нашей Родины.

P.S. Сейчас я - Ирина Голуб, и в дальнейшем пишу со страницы своего брата по его просьбе. Очень жду дня, когда мне не придется этого делать, ведь это означает, что Володя и все ребята вернулись и с ними все хорошо. Прошу Вас молиться за них всех.
Сегодня целый день провела в Киеве. Была в Министерстве обороны, затем на Банковой. Первую половину дня ситуацию с подкреплением для ребят можно было охарактеризовать одной фразой: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих."
После обеда начала действовать сама. Нашла нужные телефоны. Впервые за несколько дней загорелся огонек надежды, действительно. Не разглашаю, что и от кого, но заручилась "словом офицера" (надеюсь, что в нашей армии офицеры еще имеют понятия офицерской чести).
Для себя сделал вывод, что на Востоке воюют действительно лучшие из лучших. Герои. С такими людьми у нашего государства не может не быть прекрасного будущего.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments