Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

А зараз відбувається прозріння і розуміння. (c)

Правосек Олег Куцериб:
"Это не похоже на войну. Это похоже на какой-то сатанинской заговор. Если бы не эта вонючая власть, если бы генералы не сдавали Украину целыми батальонами и районами, если бы вместо того, чтобы дальше грабить и сдавать государство, выдали оружие, тысячами тонн просто гниющее на складах - Украинцы бы уже давно не только выгнали оккупанта и научили лугандонцев любить Украину, но и первые добровольческие полки уже бы окапывались под Воронежем. Сука шоколадная, не помогут тебе ни напижженные миллиарды, ни банда-свита, которую ты тащишь к золотому и кровавому корыту. За новые доллары, власть ты готов утопить тысячи простых ребят в крови? Или продал ты полстраны российской сатане или просто готов Ирод убить всех, кто когда-нибудь сможет задать неудобные вопросы? Но всех не убьешь и в той крови сам захлебнешься! Не спасет тебя ничто если не одумаешся и покаешься. Пока не поздно. Потому что не помогут кровавые доллары. Не помогло твоему шефу Януковичу, не помогут и тебе. Но так ты помог бежать, тебе сбежать не дадут, а за смерти тысяч товарищей тебя просто разорвут как червя, на тысячи мелких шоколадно-говняных кусочков. Чтобы ты пропал, сука, вместе со своим собутыльником картавым и пиздливим и остальным биомусором."



Subscribe

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments