Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Преступление и наказание

Тут (США) существует закон, пишет  broden

согласно которому виновного в мелких проказах и проступках (по типу хулиганства) приговаривают к общественным работам. Наверное, и в России такой есть... (В России,  Денис, людей безнаказанно давят, потому что папа Иванов)
Замечательная его особенность в том, что от этого наказания ни отвертеться, ни откупиться, и работы распределяются совершенно случайным образом, похоже.
Вот летом Boy George был приговорен к этому делу за wasting of police time, когда он ложно сообщил, что его квартиру ограбили. Boy George неделю подметал тротуары у парка.

 А на прошлой неделе британская супермодель Naomi Campbell была осуждена за то, что кинула в домработницу телефоном и сильно ту ушибла. Наоми достались очистительные работы на каком-то складе. Желтая пресса пестрила отличными фотками сей госпожи в 7 утра в отличном пальто и на шпильках, идущей в сопровождении преставителя Городской Санитарной Службы. На плече у модели болтались рабочие сапоги. Никаких комментариев не было, но представитель сообщил, что работы много и начнут с помывки окон.

Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments