Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Китайцы и борьба с экономическими преступниками

Китайцы официально обратились к Австралии помочь в выдаче бежавших в Австралию коррупционеров. Кроме собственно статьи крайне интересны комменты.
Из комментов:

Guest- Два последних премьер Министра Австралии были рождены в Англии

aussie bloke - Самые гадкие отмыватели бабла в Австралии не китайцы, а Израилетяне. Они отмывают американское бабло тут в Австралии и посылают его назад в Штаты.

aussie bloke - Моя семья в давние времена не имела права владеть деньгами, только ремесленники, индейцы и китайцы pаботающие (служащие) на Английскую армию имели такое право. А для моей семьи официальной валютой был ром. Поэтому в 1850х во врмена золотой лихорадки, мы очень сильно дружили с китайцами.

Globalist Libtard - Китайцы приезжают сюда и скупают целые улицы в Сиднее, чтобы построить многоквартирные дома. Теперь даже мой локальный магазин управляется ими. Но если я начну возмущаться, то подпаду под лейбу "рассист".

FreedomTrickle - В Китае нет коррупции в американском понимании этого слова. В Китае "Коррупционер" это тот, кто не поделился. Мой китайский друг как-то обьяснял мне. В сущности взятка или коррупция видится им в виде того, как мы относимся к чаевым в ресторанe, но это относится к любой денежной трансакции. Когда кто-то что-то покупает, ему положено дать маленький подарок или немного больше, в противном случае это счетается плохим тоном. Не знаю как разьяснить это лучше. Ну например если бы в Америке существовала очередь за донорскими органами и кто-то заплатил чтобы влезть первым номером в эту очередь. Коррупцией это будет считаться лишь тогда, когда тот кто взял подарок не поделился с администрацией госпиталя. Или если бы обнаружилось что в той очереди был какой-то человек, занимающий важный государственный пост. Я не уверен является ли коррупция единственным механизмом что-либо сделать в коммунистихеском Китае или это уходит корнями в историю.
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment