Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
После 9.11 один из представителей мусульманской комюнити (родившийся в US) решил выставить свою кандидатуру на выборах (локальный пост какой-то)
Ему посоветовали не высовываться и советовали сами мусульмане.  На выборах он таки победил, и сказал что люди вышедшие из диктатуры (а почти все приезжающие в US мусульмане - выходцы из стран с диктатурой)  - опатичны. Привыкшие что за них всё решают, они могут ненавидеть систему, но палец о палец не ударят чтобы что-то изменить (даже на выборы не ходят). "Надо это менять",- говорит. Не надо бояться систему, надо ее создавать.
Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments