Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Были посланы, но не нашли дороги

Верховной Раде Украины предлагают рассмотреть обращение к Конгрессу США о предоставлении Украине особого статуса союзника. Соответствующий проект постановления №1298 зарегистрирован сегодня в парламенте. Кроме того, предлагается попросить США ускорить предоставление Украине полноценной военной помощи.
Авторами документа являются народные депутаты от партий "Народный фронт" (Андрей Парубий и Сергей Пашинский) и "Блок Петра Порошенко" (Иван Винник).

-- Пашинский - любитель перевозить снайперские винтовки в багажнике сидит в Раде, а не у дознавателя в СБУ.
Щетаю Рада должна уже наконец единогласно решиться стать писятпервым штатом, поставить в известность Конгресс и потребовать минимальную зарплату как в США.
Subscribe

  • О ценностях, либерализме и общественном договоре.

    [...] Нет никаких общечеловеческих ценностей, и не было никогда. То, что морально в Китае, может быть аморально в США, то, что морально в США и ЕС,…

  • Либеральные ценности или каша в головax.

    Тут Олег Кашин ходил на ТВ разговаривать на общественно-политические темы. ...про Артемьева, Венедиктова и Триумфальную площадь и прочее.... и по…

  • общество

    Почему беспокоит Гондурас Чернокозово - по большому счету - мало чем отличается от Абу Грейб или, там, Гуантанамо. Но за Абу Грейб союзники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments