Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как депутат Верховной Рады торговые сети потрошил

Парасюк: " ...я видел все собственными глазами и поэтому моя позиция однозначна : этот груз не имеет ничего общего с гумконвоем . Это груз, который ехал с оптового склада сети "Брусничка" в магазины "Брусничка" в Донецке и когда мы были на блокпосту у Курахово, приезжали представители этой торговой сети и требовали отдать им груз, потому что он принадлежит им. Разве гуманитарный груз может принадлежать сети супермаркетов ? Это первое.

Второе: водители утверждали, что разгружаются на складах Донбасс - арены, а это постоянное место дислокации террористов в Донецке. Третье: почему именно Донецк? Ведь ситуация сложная по всей территории Донбасса, в том числе и в освобожденных от террористов городах и селах, так как торговые представители боятся туда ехать.

Ответ прост: Ринат Ахметов просто платит дань террористам взамен за то , чтобы не трогали его бизнес. "
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments