Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как живёт Америка

Марк Слебода: " То, против чего боролся "Окупай Wall Street" в Америке, белоленточная шушера хочет ввести в России."    "Американские власти не обращаются к американцам, как к гражданам. Они всегда говорят "потребитель - consumer". Это же как "собака Павлова. "

Тим Кёрби: " Америка - это республика, а не демократия. А управляют ею те, кто оплачивает компании конгрессменов, которые стоят скажем $1,600,000, а получает конгрессмен $200,000. Это значит что за каждым конгресменом стоят теневые деньги и чьи-то интересы. Это абсолютно коррумпированная система. Надо менять то, как работает система выборов."  c 25:00

Максим Кузнецов: "Кредитные карты рисуют кредит в экселе, американцы живут в кредит и потребляют и потребляют, что заставляет экономику крутиться. Долг растёт, его как-то перефинансируют. Долг семейств, долг муниципалитетов,  долг частных компаний, долг правительства...   У каждой крупной компании в США линия кредита, Компании открывают ее чтобы платить текуххие издержки, зарплаты и т.д. и так это всё цепочкой работает. Одна компания сделалал услугу другой, предоставила счет и этот счет скажем через месяц -два оплатится. В 2008 где-то в Октябре, кредитные линии банки начали закрывать и было прямо заметно в городе ищезли пробки. Можно было утром быстро всюду доехать, там где раньше было скопище машин, жизнь остановилась.  Через три дня кредитные линии опять открыли и всё вновь заработало. Т.е. кому-то показали у кого есть власть и кто действительно всем управляет, и как легко это можно остановить...."

"Сейчас вытаскивают очень много антисоветчиков, которые были невостребованы 20 лет. Типа Севы "Новгородцева". Они были ненужны никому. А теперь под информационную войну они все упоминают "востановление Совка". Именно не Советского Союза , а Совка. Типа, "а ви хотите чтоби у вас востановили Совок?" Вытаскивают их на всяких ББС программах, которые расчитаны не для американцев, потому, что американцам абсолютно наплевать. Они расчитаны на российскую аудиторию, чтобы вызвать протест против существующего правительства в России. Всё направлено против Путина, потому, что чем-то он им очень насолил видимо... И вот "Новгородцев" разговаривает с Гребеньщиковым и пытается выжать из него какие-то антигосдарственые высказывания. Прям налегает как тевтонец. А Гребеньщикову похоже обещали концерт в каком-то престижном холле, похоже обещали денег, он не дурак, не отказался и пошел играть, но за все такие концерты надо расплачиваться словами. И вот Гребеньщикову удалось пролавировать, чтобы и денег заплатили и про правительство ничего такого не сказать..."
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments