Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Всепропало-насзливають. Новий сезон.

Парасюк: "Сегодня мы сидели в Верховной Раде до "победного "​​, потому что некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового Года и это правда. Кто не верит, съездите утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом.

Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет - это очередная и самая масштабная афера Яценюка в том числе и Народного фронта в целом. Арсений Петрович завоевал себе кардбланш для написания такого бюджета, который ему заблагорассудится. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый лист бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты.

Чтобы вы понимали, мы приняли изменения в Налоговый Кодекс и в ряд других законов, а все эти изменения существенно влияют на формирование бюджета, возникают совсем другие расчеты и, как следствие, мы получаем совсем другие цифры . Все это нужно было заново посчитать, внести соответствующие изменения в проект, и только тогда принимать бюджет - 2015

А сегодня бюджет переписывался и принимался прямо на колене: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов . Все, что получили депутаты - это короткое выступление господина Премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие зачитал, какие забыл. Все, что нам оставалось - это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год.

Это неслыханный прецидент. Нынешний министр ведет себя еще хуже чем Азаров, а депутаты еще хуже чем Риги. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы будут вести столь цинично и нагло. Они нарушают все что можно и нельзя. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять .

Дорогой Украинский народ, Вас развели на год вперед. Потому ровно через год выйдет кулявлоб и скажет: я работал как мог, дайте мне еще шанс. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально. И первый камень для этого они уже заложили.

Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - А я не знаю. Думать надо было когда шли голосовать на выборах. Приветствую, 2015 - это год выживания, хотя мог быть годом развития.

С Новым годом и Рождеством Христовым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment