Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Пенсионеры врываются в госздания… чтобы УПАСТЬ НА КОЛЕНИ перед чиновником

Казань, Уфа, Моск.область, Владимир и др. протестуют против отмены льгот. Пенсионеры врываются в госздания… чтобы УПАСТЬ НА КОЛЕНИ перед чиновником.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=537899

 
- wunch 
 История про пенсионеров прорывающихся в мерию, и падающих на колени - наводит на тяжелые мысли.
Интересно, когда народ уразумеет, что важнейшим правом является право выбирать себе власть и контролировать ее. А когда уразумеет, сколько еще пройдет пока научится добиваться своего?
 
 
- antifa_ptz 
 Думаю, что надо, где можно, быть рядом с ними - на митингах, на перекрытии трассы, в зданиях администраций... Пусть они "совки", "сталинисты", кто угодно - прежде всего это старики на грани нищеты (а многие и за гранью). Им нужна и юридическая помощь - похоже, будут суды, и физическая - чем больше народу, тем громче, и прежде всего моральная. Видеть, что они не одни.
А если цинично - сейчас, пока у нас (в России) нет "колбасы" и "гражданских прав", народ ещё может чего-то потребовать. Если дадут "колбасу", то о втором, скорее всего, все забудут. Так что, кому нужно "гражданских прав", торопитесь, пока не дали народу колбасы. ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ! (и колбасу.)

Tags: гражданское общество
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments