Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Квантовая физика - наука о чудотворстве

Наука - это современный язык мистицизма. Взять немного квантовой физики, немного нейрофизики, немного гeнетики -мы в наилучшей форме когда мы верим в результат, когда мы здесь и сейчас (в настоящем), когда мы просыпаемся утром с видением (планом дня), когда мы вдохновлены, когда мы привносим, улучшаем, делимся, не замечая как бежит время.
Что или кто нам позволяет так проявляться?

Если в одно и то же время здесь и сейчас существует множетво миров, а атом - это 99.99% пустота, и 0.01% материя. И эта материя существует в виде моментного феномена. И если всё сделано из атомов, то человек, как квантовый наблюдатель, своим субьективным умом создает ефект в обьективном мире на субатомном уровне. Другими словами, как только наблюдатель начинает измерять электрон, волна энергии коллапсирует в частицу. Это называется квантовым событием или коллапсом волновой функции. Повернитесь к электрону спиной и он вернется в состояние волны.

Если ты наблюдаешь за своей жизнью с одного и того же уровня событий каждый день, ты коллапсируешь безграничные возможности в одну и ту же выкройку, которая и становится твоей реальностью. Как только ты переносишь своё внимание с сенсорной (основаной на шести чувствах) реальности и начинаешь конструировать мечту, или голограмму, или визуализацию в своём мозгу, твоё тело перестаёт быть хранилищем прошлой информации. Твоё тело становится картой в будушее и ты начинаешь концентрировать своё внимание на возможностях. И когда ты удерживаешь эту визуализацию, ты заставляешь волны безгрничных возможностей коллапсировать в выкройку желаемого события, воплощая его в реальность.
Сделать этот переход возможно лишь изменив то, как ты видишь (представляешь себе) окружающий мир.
Некоторые скажут что это называется выжить из ума, а другие скажут что это именно то изменение, в котором наш мир нуждается в настоящий момент.
Tags: Мистицизм и чудотворство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments