Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Ответ не влез в коммент :)

Также я давно думал: как же должно быть плохо ТАМ (нигде), раз ОТТУДА (ниоткуда) мы прилетам триповать жизнь на Землю. С другой стороны, может, нас насильно сюда отправляют, вроде как в тюрьму. Что вы думаете по этому поводу?

-- Состояние тишины и недвижимости - это состояние всего или ничего, оно нигде и везде. Это изначальное состояние бесконечных возможностей, это вы изначальный.
Когда вы выбираете мир для жизненного опыта, вы оперируете лишь одним вариантом, некой фракцией этих возможностей. Находясь в том или ином мире и получая опыт жизни необходимо помнить о том, что это например человек Вася Пупкин - это не вы на 100%, это опыт, это играемые роли. Hеобходимо всегда поддерживать контакт с состоянием тишины и недвижимости, c точкой всех безграничных возможностей, с собой изначальным.

Что делают гибридная расса управляющая планетой Земля? Они делают всё возможное чтобы вы начали на 100% отождествлять себя с Васей Пупкиным и пользуя возможности Васи Пупкина манифестировать, направляют Васю Пупкина (и других Петь и Джонов) на то, чтобы они используя своё коллективное безсознательное, манифестировали такую реальность (такую жизнь), которая нужна ИМ. А Вася Пупкин, не имея доступа к точке всех возможностей начинает опираться на окружающую информацию, поступающую из средств массовой информации, контролируемой ими, однокласников, сослуживцев. И вы, скатываясь в Васю Пупкина, перестаете верить в свои силы и не видите различные возможности лежащие перед вами. Вы начинаете бояться, подстраиваться и неосознанно жить в низких и вязких частотах страха

Для этого используются всевозможные смволы и страхи. Вся эта негативная информация с экранов, по радио, определенная частота волн в музыке, HAARPы, введение понятия циклицности времени, монитеистические религии, образование даюшее не знание а диплом, наука обсасывающая теории в узком спектре, и прочее использование личной жизни 'звёзд', спорта и прочей хуеты созданной для отвлечения внимания от главного (СО-ЗНАТЕЛЬНАЯ манифестации жизни на данной планете), направлено на удержание вас в этом состоянии и использовании в качества раба. Как следствие человек не достигает своего полного потенциала.

Знание того, как работает реальность, как вы (имея опыт жизни человека) с этой реальностью взаимодейcтвуете и каким образом этa реальность в свою очередь влияет на человека, держится в строжайшем секрете. Планета Земля была захвачена падшими Ангелами (Люцифер, Анунаки...). Гибридная расса от спаривания этих пришельцев с земными женащинами дала несколько блaдлайнc (наследники по крови) которые и стали земными монархами. Создание войн (WW-I, WW-2, Ираки, Сирии, Ливаны, Грузии 08/08, Украины 2014), 11 Сентябдя в США и урезание прав американцев через Patriot Act, педофилия, поклонение Люциферу сионистами*, все эти франко-массоны а-ля "Череп и Кости" и прочие иезуиты занимающиееся черной магией и совершающие всевозможные обряды а-ля Богемского Клуба"Cremation of Care" в Калифорнии, все эти проекты по контролю и перепрограмированию "Montauk Project", "Project Monarch", "MK Ultra" даже то, что Washington D.C. это не штат Америки, а корпорация - всё это звенья одной цепи.

Короче, планета Земля изначально не тюрьма, она была захвачена и в настоящий момент находится под почти глобальным контролем нескольких бладлайнс - 13 семей: все эти короли, банковский синдикат Ротшильдов, Рокофелеров, папа Римский с его иезуитами и т.д. (Хотя в "Протоколах Сионистских Мудрецов" сионисты и говорят, что иезуитов они заткнут за пояс как только те сделают своё дело. )
Мировые политики, примерно 300 рыл, которые посещают Council on Foreign Relations, Бильдебергов, Трехстороннюю Комиссию и прочии клубы Рима - это торгующие ебальцами политики или всего лишь интерфейс, озвучивающий принятые нужными бладлайнами решения - в основном нравственные уроды подобранные по принципу отрицательного отбора, так как чем больше на него компромата, шокирующего публику, тем легче им управлять.

Будушее не предопределено и вся эта немногочисленная верхушка хочет контролировать население вплоть до мыслей, тотальный контроль, чипизация лишь бы человечество используя своё коллективное безсознательное создавало такую реальность, которая нужна им.
А человек, проживая жизнь на Земле, настолько вибрационно привязан к Васе Пупкину , что вместо того чтобы на выходе после смерти вернуться к себе самому в точку всех возможностей и выбрать что-то новое для опыта жизни, зависает в околоземных сферах и ждет рециркуляции на Землю.

---------------------------------------
* в Иудаизме нет единого бога, они считают себя избранными на том основании, что они 'СЫНЫ БОГОВ' т.е. тех падших ангелов - полуреприлоиды.
Настоящие евреи живут в Эфиопии, они чернокожие, именно они имели дела с фараонами и говоря об "исторической родине" на Палестинских территориях, имеются ввиду именно это племя, а не собранные со всей европы ашкеназы и прочие хазары.
Собирание евреев в Израиле - это не цель, а средство достижения цели. Тут много оккультизма. Т.е. при необходимости евреев с лёгкостью пустят в расход, как это было сделано когда Ротшильды и иезуиты спонсировали восхождение к власти Гитлера. Нужен был IS-RA-EL и для достижения цели все средства были хороши.
Хасиды в Нью Йорке проклинают Израиль и призывают сравнять его с землей из-за того, что сионисты отказались от веры Авраама и стали поклоняться Люциферу.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)