Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

А что вы думаете о контроле над сознанием?

Во время и после Второй Мировой Войны в США помимо немецких ученых (операция скрепка "Paperclip"), перекочевло и множество любителей оккультизма (Франко-массоны, тёмные илюминаты со своими ритуалами а-ля Eyes Wide Shut).
Иллюминаты подгребают под себя паству (почти в каждом городе есть какя-нибудь масонская ложа), всюду по жизни и в Масс Медии используется их символика, Washington D.C. тот который и не является ни штатом, ни территорией Америки, а является корпорацией буквально этой символикой нашпигован. "Череп и Кости" братство многих из Американской элиты из этой же пьесы.

Al Bielek pассказвает про Filadelphia experiment операцию по исчезнованию корабля и появлению его через несколько часов ( это эксперименты немцев ). Про операции по майнд-контролю Montauk Boys, был проект для женщин (Project Monarch). Christopher Garetano директор фильма про Эксперимент Монток "Montauk Chronicles" рассказывающий о том как тысячи мальчиков были похищены и на них ставились научные эксперименты против их воли упоминает так же и Флоридскую Arthur G. Dozier школу для мальчиков (AGDS).

Тут интервью с Erin Green Hicks (перевод на русский). Причем когда она говорит что ее насиловали и на ее глазах разрывали детей, животных - я склоняюсь к версии того, что это правда, так как подобными сильнейшими психическими травмами сознание детей ращепляли для дальнейшего програмирования.) Она не одна упоминает подобное. Интересно, что в другом своём интервью 13:06 она говорит что в детстве лет до 4х считала что ее дедушка Йозеф Менгеле, за которым типа охотился Моссад и который типа утонул где-то в Бразилии, хотя вот мадам утверждает, что он вполне мирно работал в програме МК Ультра на базе в Канаде под фамилией Грин. (возможно ценные кадры не тонут по Бразилиям?)

Наблюдая за этими двумя так называемыми суперсолдатами Max Spiers и James Casbolt можно подумать, что им по 5 лет. Однако ж жертвы экспериментов по майнд контролю в програме МК Ультра (MK Ultra), проводимых на базе в Канаде. Как я поняла для МК Ультра уже не похищали бедноту с улиц, а 'выращивали' использовали определенные бладлайны с негативным резусфактором.

Ал Биелек предполагает, что к проекту Montauk Boys причастны Розекруцеры. Что напомнило мне о том, что почему-то чины Католической церкови (Привет иезуиты!) сильно замешаны в педофилии (доказательством тому многие скандалы в США когда жертвы мужского пола, которых насиловали в допубертатном возрасте, обвиняют Католических служителей). Иезуиты же сидят с телескопами на горе Graham в Аризоне.

Короче, не надо пугаться, крутить у виска или отворачиваться от подобной информации. Надо пытаться соединять точки. Мы очень многого не знаем. Начинать откуда-то надо. Если вникать, то скоро можно увидеть некую выкройку по которой происходят события, подается информация/дезинформация. Надо корелировать информацию между событием, артефактами и разнообразными свидетелями данного события.

P.S.
"у меня чисто "методический" вопрос, как Вы проверяете факты на которых строятся все эти необычные предположения? Я столкнулся с тем что для того что-бы что-то проверить нужно быть в общем-то экпертом в этих вопросах, или искать отзывы экпертов, чего часто нет."

-- Никаких экспертов нет и быть не может. А есть вот что:
1) человек пользуется 5-ю чувствами: обаняние, осязание, срение, слух, вкус. Допустите в своё восприятие то, что возможно кому-то доступна более широкая палитра. Ну как например в фильме "6 чувств" когда мальчик может видеть более тонкие сущности.
2) известно что человек использует лишь какую-то мизерную часть своих возможностей своего мозга и ДНА. Я слышала версию что в человеческое ДНА это сборная солянка 12 внеземных расс.
3) есть свидетельства людей которые пережили что-то необычное. Не надо тут же пытаться обвинить их в умственных болезнях. Надо их выслушивать и соединять точки (как говорят сыщики, одна и та же информация из трёх независимых источников скорее всего является правдой)
4) есть артефакты
5) Если вы отрецаете что-то как невозможное, подумайте над тем, что вы это делаете или из страха или потому что просто не знаете как это работает. В таком случае просто оставьте глаза открытыми.
6) Представьте себе что сказки, например про Старика Хотабыча, действительно существуют. Джины живут между измерениями и например иллюминаты (иезуиты), и даже бабка в селе где был рожден мой отец, с помощю неких ритулов умеют их вызывать и заставляют делать нечто необходимое. Это называется черная магия. И это такая же реальность как и инопланетяне.
7) Говорят что есть 13 семей контролирующих мир, говорят, что 300 рож (все эти трайлатерал комиссии, бильдерберги, римские клубы и прочие Коунселы оф форен релайшонс), часть из которых в тени, часть торгуют ебальцами в качестве политиков играя роль полупроводников между человечеством и 13ю бладлайнами "хозяевами жизни". Все войны, вся эта хуета которая происходит в мире это результат того как эти пидорасы видят Mир и как они его строят в соответствие со своим Новым Мировым Порядком.
8) Пора просыпатьса.
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments