Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Популярная физика или мир в котором мы живём. Часть 3 - Основополагающая реальность

Часть 1 - Звезда Давида
Часть 2 - Вселенная

Американцы как-то решили провести эксперимент на тему как египтяне и прочие мексиканцы строили свои пирамиды в Гизе и Чичен-Ице. Т.е как они укладывали миллионы многотонных слабов (по одному в три минуты) так, что те были идеально выровнены в соответствие с некиими космическими явлениями, которые должны были быть вычесленны заранее. И сами эти вычисления не 2+2, а немного сложнее. Т.е. надо было кое чего знать, как те шумерские таблички показывающие Солнечную систему. Нептун с Плутоном, например, были открыты в 1846 и 1929 годах. Короче, ковырялись они своими медными палками-копалками что-то около двух месяцев и бросили этo бесполезное дело. Нет, гранит нельзя резать медью так, чтобы лезвие бритвы не проходило посередине. Гранит вообще нельзя резать медью.

Короче, пирамиды не были построемы египтянами и не были построены мексиканцами. Пока отложим вопрос кто именно их строил, но это были не армии египтян и мексиканцев с медными инструментами. Жирная точка.
B книге "Тайны мексиканских пирамид", Томпкинс, основываясь на работе американского инженеар Hughes Hollister Jr., который был нанят для наблюдения за городом Теотиуакан (Teotihuacan) там где пирамида Луны, пирамида Солнца, пирамида Пернатого Змея, Дорога Мёртвых..., и который там за 20 лет облазил и замерил всё что только можно, показывает удивительную взаимосвязь между точками на всей территории комплекса пирамид с точками на небесах, и их отношения к важным календарным дням. Причем удивительно это еще и потому, что находится за гранью возможностей современных инженеров.

Почему были построены пирамиды? Почему форма повторяется в разных частях света? Почему они не строили кубы?
Может быть они знали фундаментальную структуру вакуума? Может они знали что, как и из чего возникает? Может пирамиды имеют к этому какое-то отношение?

Интересно, что если вписать в сферу тетрогидрон (даже два тетрогидрона) точки их пересечения со сферой, помимо полюсов, будут в рйонах 19.47 широты  (Гаваи, Теотиуакан... и прочие бермудские треугольники)




Холлистер Jr. обратил внимание и на постоянно повторяющуюся выкройку с числами вылезающими в результате разных замеров. Другими словами если бы древние пытались донести до нас какую-либо важную информацию, то именно такой способ (сохравяющиеся в веках постройки, которые современники соединят и получат сферу и тетрогидрон) подходят лучше всего. У вакуума и у реальности есть фундаметальная стуктура.
Но тетрагидрон сам по себе находится вне баланса. А структура вакуума должна быть сбaлансированной.

В конце своей работы Холистер Jr. упомянул изотропный вектор матрицы (isotropic vector matrix)


Eсли соединить два изотропных вектора (а-ля "Звезда Давида" в 3D) вместе так ,чтобы они образовывали сферу, тогда центральной частью будет вектор равновесия (Vector Equilivrium)

Почему именно эта фигура является самой сбалансированной?
Возьмём какой-нибудь вектор: короче- слабее, длинее- сильнее, не важно.

Чтобы его сбалансировать нужен строго противоположный вектор такой же длины

 Но на эту констукцию могут дей ствовать силы сбоку и разбивать равновесие, т.е. для равновесия надо добавить перпендикулярные векторы такой же длины

 и добавить такие же векторы под углом 45 градусов

Но проблема в том, что вектора в октагоне (восьмиугольнике) не равны. Если один из векторов длинее, он сильнее и баланс вылетает в трубу. Следовательно система всё еще несбалансированая.
Решением проблемы является гексагон (правильный шестиугольник). Потому что у гексагонa длина векторов стремящихся к центру и длина векторов по краям одинакова.

И гексагон в трехмерном пространстве даёт vector equilibrium - 8 тетрогидронов стремящимся к одной точке.


Или 4 пересекающихся гексагона (синий по периметру, красный по экватору, и два крст на крест посередине)

из центра (из сингулярности) излучаются 12 векторов, и по краям 12 векторов, что в сумме даёт 24 равносильных вектора. Цифры эти где только не отмечены: 12 месяцев, 12 апостолов, 24 старейшины упоминаются пять раз в Книге Откровения...
Вот еще картиночка :)

Еще Баки Фуллер обнаружил, что природа использует 60 -градусную координацию, чтобы добиться минимальнoго расходa энергии/максимального разнообразия дизайна, который создает системы жизнеобеспечения. Преимущества 60 -градусной координации против 90 -градусной просто поражают.



Давайте добавлять тетрогидроны до тех пор, пока мы недостигнем полной симетрии. Оказывается надо добавить 24 тетрогидрона к уже существуюшим.
Первая изотропная матрица -20 + вторая изотропная матрица тоже 20 = 40 + 24 = 64 тетрагидронная сетка.

С номером 64 тоже не всё онозначно. Оказывается у человека 64 кодо́на (кодирующий тринуклеотид) — единица генетического кода в ДНК или РНК, обычно кодирующих включение одной аминокислоты.
64 тетрагидронная сетка, как полностью симетричная сетка - 8 тетрогидронов стремится наружу (излучение вовне) и 8 тетрогидронов стремится к сингулярному центру (сжатие). T.e. 64 тетрагидронная сетка - это 1 кванта в которой симетрия существует везде и генерируется баланс в центре.
64 тетрагидронная сетка - это фрактальная структура в полной сферической 3D форме. Она может расти до бесконечности.


Это из Китая (Forbidden City in Beijing)

Это из Индии (Golden Temple, Amnisstr north, святое место для Сикхов)

Это Египет (temple of the god Osiris in Abydos.)


Это и есть струкрура вакуума: от бесконечно большого к бесконечно малому.

Если вы понимаете структуру пространства, ваши технологии должны базироваться на этом понимании и исходить/использовать бесконечный потенциал энергии, бесконечный потенциала гравитации, бесконечный потенциал обновления и омоложения. Речь идёт о кординальном изменении того, как мы выстраиваем и используем технологии.


А это изображение возникло в одну из ночей 1997г. в Англии на посевных полях 





(crop - урожай). Отсюда и название явления -crop circle.
Библиотека изображений
И все тени нe раскрашены, а пшеница специально сплетена так, чтобы с высоты эти тени были видны как трехмерные гексогидроны.
Причем ни один стебелёк не cломан. Стебли обработаны инфразвукoм.

Ниче не напоминает?

Некоторые говорят что видят в этой гексагональной геометрии выражение энергии в пшенице и в лаборатории

Через какое-то время возник другой пшеничный рисунок (crop circle). Бусто там на верху настаивали на чём-то.

Типа, ну чо догадались? Смотрите на тетрогидральную фрактальную геометрию. Как поместить бесконечность в конечном(ограниченом) пространстве... Внешняя (более светлая часть) устремлена наружу или излучает вовне, в то время как внутренняя (более темня часть) устремлена вовнутрь к сингуларности. Границ мы не видим, но они подразумеваются.



Помните првую часть повествования?

Вот появился в 1999


А вот в 1995м появился 3D vector equilibrium

Сингулярность посередине. каждый тетрогидрон генерирует сферу.
В 1996м. возникла картинка, которая во многих культурах переводится как "Семя Жизни" (Seed of life)

Oбратите внимание на крутящий (вращательный) момент ... помните в выкладках Энштейна вращение отсутствовало.  Вы понимаете, что в современном уравнении гравитационного поля Энштейна вращающий момент отсутствует :) . т.е. оно не вмещает в себя крутящий момент (Torque). Чтобы избавиться от крутящего момента, "учоные" прикрепили наблюдателя к вращающемуся объекту. Таким образом избавив себя от Эффектa Кориолиса (Coriolis effect)  и вращающего момента (Torque). Но если пойти по этой дорожке, существует очень большая вероятность потерять 98% массы Вселенной. Что и происходит в современной Космологии. Но вместо того, чтобы пересмотреть свой изначальный подход к энергии и вращающему моменту и т.д. "учоные" изобрели новый термин - тёмная материя (dark matter) и просто включили его в своё уравнение, чтобы уравнение заработало. Какая-то темная материя, которая не излучает энергии, и которую никот не может найти. Ну зашибись! Ваше уравнение не учитывает 98% существующей массы, но какая-то высосанная из пальца величина ее заменяет. Физики блять, теоретики!

Посмотрите на галактику (Milky Way Galaxy) и подумайте сколько крутящего момента понадобится для ее орбиты?

Да там миллиард звёзд. Необходимо ДОХУЯ a-lot-of энергии.
Короче, нам тут подзказывают, что врашающий момент таки существует и он находится на уровне фрактальной структуры.

Продолжение следует
Часть 4
Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)