Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Популярная физика или мир в котором мы живём. Часть 6 - Билия. Ветхий Завет.

Часть 1 - Звезда Давида
Часть 2 - Вселенная
Часть 3 - Основополагающая реальность
Часть 4 - Контакт и Изолированные физические системы.
Часть 5 - Лепестки. Детерминизм/свобода. Частица/волна.

Ньютон изучал кабалистические изотерические традиции перед тем, как написать что-либо о физике. Платон, живший в районе 400 лет до нашей эры (т.е. до рождения Христа) написал много трудов и мы пользуем их все за исключением его работ об Атлантиде, хотя события описываемые там фактологические, а не "в гостях у сказки".
Афина, основывающая города из (генетического материала) семени взятом от Гефеста и Геи (земли); Пасейдон возжелавший земную бабу, потомки его (10 царей)...; утрата божетвнной добродетели и кары со стороны Зевса (чтобы через беду научить, вернуть людишкам добродетель);
Платон не говорит о том, что это миф, он говорит о том, что это факты, о которых ему поведал Первосвященник (High Priest) Египтa.
И источником силы был какой-то кристал. О каком-то кристале говорил и Эдгар Кейси.
В книге Эноха или "Kebra Negast", которую нашли в Эфиопии и перевели без каких-либо изменений, Энох посещает летающую тарелку:
"... вот тучи звали меня в видении и облако звало меня; движение звезд и молний гнало и влекло меня; и ветры в видении дали мне крылья и гнали меня. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем."

В Ветхом Завете Библии от начала и со конца описывают продвинутые технологии, которыми владели сыны Бога и которые они передали сынам человечества. Речь идёт о каком то Ковчеге Завета (The Ark of the Convenant).
Весь Ветхий Завет описывает появление и уход этой Арки, ну кроме Генезиса (Бытия) в котором описывается что они все жили по 600-800 лет и в конце их к чертям смыло наводнением. (прям как в Атлантисе Платона - продвинутая цивилизация начинает мутить с местными, дети и внуки живут долго и погибают от наводнения - тока повторяю, Платон жил 400 лет до рождества христова)

Смотрим на книгу пророка Иезекииля (The Book of Ezekiel) в первой же главе он рассказывает как с севера прилетела летающая тарелка и из нее спустились четверо в скафандрах и научили этого долбоёба чего и как сказать евреям. Так и сказали ему: "сыны Израилевы, нация повстанцев, которые восстали против меня. Они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня".
Kстати "living creatures" переводится в русской Библии как "животные", хотя дословно это "живые существа". Вообще Библию на русском языке надо запретить - это как востанавливать потеряный ключ, делая копию с копии - замок низачто не откроет.
Итак, в Генезисе (Бытие) говорится про Адама, Еву, Дерево Знания, яблоко. Кстати, яблоко в разрезе напоминает двойной теpоид с семенами посередине. т.е. с возможностью создания новой яблони.



Библия. Бытие. Глава 6
"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (множественное число) увидели дочерей человеческих (а сыны значит не человеческие, а Божие, читай пришельцы из космоса), что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. "
Исполины поди были эти


Библия. Исход. Моисея выловили в реке в младенчестве и 40 лет был сыном египетского Фараона, пока не понял, что он еврей и вот после тёрок Фараон их отпустил, Моисей с собутыльниками обобрали египтян и продвигаются к морю.
Глава 13.
20.И двинулись сыны Израилевы из Сокхофа и расположились станом в Ефаме, в конце пустыни.
21.Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.
22.Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.

Теперь, перед тем как отпустить Моисея с компанией, Моисей и Первосвященник (High Priest) Египтa устроили соревнование манифестаций т.е. кто воплотит самую сумасшедшую идею, тот и победил. То лягушки падали с неба, то кровь лилась по улицам города и т.д. - победил Моисей.
Но тут Фараон передумал и пустился в погоню за Моисеем и компанией. И чего это он передумал? Может Моисей у него чего украл?

Вообще, Храм Царя Соломона был построен исключитeльно для того, чтобы хранить этот самый Ковчег Завета - этот сундук с двумя палками для переноски.


Ковчег Завета - золото знаружи, потом дерево, потом золото изнутри размером 131×79×79 см. Звучит как конденсатор (от лат. condensare — «уплотнять», «сгущать», или от лат. condensatio — «накопление» — устройство для накопления заряда и энергии электрического поля). Как батарейка. Только батарейка отдаёт энергию меделенно, а конденсатор может отдать энегрию за мгновение.
Eсли сундук этот был и вправду конденсатором, то во-первых, он был под высоким напряжением, а во-вторых, очень тяжелым и эти две палки, которые из него торчат и за которые его якобы таскали, они для блезиру.
Причём на разных пикчах сундук этот изображен с чем-то светящимся меж двух херувимов на крышке. Т.е. что-то они в этом сундуке таскали, что излучало очень яркий свет.


А это aктивированный Ковчег Завета с Богом в столпе из огня и облаков восходящего из центра.


На вихрь (vortex) не похож ваш этот столп из пыли и огня, сам по себе идущий по пустыне перед компанией евреев, и указывающий им путь?

А это Яков переходит реку Иордан с Ковчегом Завета.


Но мы забежали вперед. Т.е. расклад был такой: сначала Моисей пересек Красное море (Red Sea) а не Черное, как указано в pусской версии), ну помните Фараон передумал, погнался за ним (скорее всего потому, что Моисей и компания, оббиря египтян, прихватили с собой что-то такое, что принадлежало Фараону или по-русски "спиздили у Фараона некую ценную вещицу/приборчик") а тут море...
15. И сказал Господь Моисею: что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израилевым, чтоб они шли,
16. а ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и раздели его, и пройдут сыны Израилевы среди моря по суше;
Bоды расступились и Моисей с компанией прошли. После этого они ходили, ныли и выпрашивали то попить, то поесть и вот наконец пришли к горе Синай, на которую Моисей залез, получил 10 заповедей на каменных скрижалях и инструкцию сборки ковчега. Потом они таскали этот сундук по пустыне 40 лет, а столп пыли и света по преженму у казывал им дорогу преодолевая гравитацию и несясь впереди колонны всей. Причем совершили они ровно один круг, а не как многие думают ходили кругами как водители формулы 1. Т.е. шли себе неспеша. Где столп зависнет, там и они лагерем года на 3-4 встанут.
11. В конце концов пришли к реке Иордан и тут уже Джашуа (в русском варианте Иисус Навин) (Моисей к тому моменту помер) руководил процессом "воды раступились"
12. вот, ковчег завета Господа всей земли пойдет пред вами чрез Иордан;
13. и как только стопы ног священников, несущих ковчег Господа, Владыки всей земли, ступят в воду Иордана, вода Иорданская иссякнет, текущая же сверху вода остановится стеною.
14. Итак, когда народ двинулся от своих шатров, чтобы переходить Иордан, и священники понесли ковчег завета пред народом,
15. то, лишь только несущие ковчег вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег, погрузились в воду Иордана — Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы, —
16. вода, текущая сверху, остановилась и стала стеною на весьма большое расстояние, до города Адама, который подле Цартана; а текущая в море равнины, в море Соленое, ушла и иссякла.
17. И народ переходил против Иерихона; священники же, несшие ковчег завета Господня, стояли на суше среди Иордана твердою ногою. Все сыны Израилевы переходили по суше, доколе весь народ не перешел чрез Иордан.

А дальше еще инереснее:
22. скажите сынам вашим: «Израиль перешел чрез Иордан сей по суше»,
23. ибо Господь Бог ваш иссушил воды Иордана для вас, доколе вы не перешли его, так же, как Господь Бог ваш сделал с Чермным морем, которое иссушил пред нами, доколе мы не перешли его.

Т.е. я хочу вам сказать что если до перехода Красногo моря Ковчега еще нет, а столп уже есть, a при переходе реки Иордан есть Ковчег, причем Ковчег построили после перехода моря, то Ковчег Завета, будучи конденсатором - это всего лишь футляр/сундук для хранения. Т.е. когда Моисей тырил нечто у египетского Фараона, он не мог утащить коробку для хранения (тяжело, заметно, нет времени возиться), он утащил лишь ее содержимое.
То, что впоследствие летело впереди всей компании, поднимая столп пыли и излучая свет, антигравитационные свойства этой херни останавливали и воду в обоих случаях. Причем к сундуку в активированном состоянии простому незащищенному человеку нельзя было приближаться меньше чем на 2 тысячи кубитов. Yet there shall be a space between you and it, about two thousand cubits by measure: come not near unto it. Сильное поле? Радиация?
Мог ли это быть некий кристалл? Сродни тому, что Энох видел на корабле у инопланетян. Мини версия, ага.

Некоторые вопрошают, а чо это Моисей у Миланжело рогатый.

А обьяснение такое - Микеланжело неправильно перевёл с еврейского слово указаное в Исходе, обозначаюшее или "рога" оло "облучение" (The Hebrew word taken from Exodus means either a "horn" or an "irradiation." ). Да, украл у Фараона приборчик без защищающей его упаковки вот и облучился малёха, весь прям засветился от соприкосновения с великим...


Еще одна интересная деталь. Какое-то время Ковчег находился в г.Шилу (Shiloh ) и евреи приперли его на поле боя с пластнцами, чтобы она своей силой помогла им одержать победу, но палестнцы выиграли и прихватили Ковчег в качестве трофея. Начали катать его по своим городам и Ковчег доставил им столько геморроя, что палестинцы вернули Ковчег евреям, потому что куда бы они его не привезли, у населения возникали злокачественные опухоли ( tumours ).

Короче, книга Bетхого Завета вся о продвинутых технологиях сынов Бога (инопланетян), которые были принесены в Атлантис, в Египет, в Храм Царя Соломона, к эссэнам в закрытую общину... Но об этом и о Новом Завете в следующей части.

Часть -7
Tags: Популярная физика
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment