Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Украинцы и галичане - это два разных народа.

В Киеве посередь бела дня убили малороса Олеся Бузину. Галичане нарадоваться не могут.

Причeм, если взять в учет то, что Бузина их не убивал, а тем более мама его им ничего плохого не сделала, но вот людоедство галичан зашкаливает. Мне это показалось необычным. Ну ненормально это. Здоровые и вменяемые люди так себя не ведут. Т.е. лезет это откуда-то из глубины глубин.

А тут сидела на солнышке попивая сухое белое у подруги, а к ней как раз мама из Харькова приехала погостить, ну и говорит мама типа после Второй Мировой, галичан, что фашистам служили и прочую УПА, кого не отстрелили, приказали оружие сдать а взамен их трогать не будут. Не выpезать же всех поголовно. Вот и не трогали их при СССР, ни колхозов им, ни промышленности не стpоили. Cлово "западенцы" было чужим и всёобьясняющим. Жили галичане читай в блокаде - чистенько, но бедненько. Мама сказала что к ним в Харьковскую область приезжали в колхозы работать (как теперь в Россию на стройки). А дома у себя в красивой, но нищей Галиции злобу на москалей с малых лет копили. Причем у них враги и москали, и малоросы и новоросы.

А сейчас они с восточной Украины почтой чуть ли не калитки домой в Галицию отсылают и ровняют восточные города с землей не жалее ни старого, ни малого.

Киеву, когда жидов из власти попрут и вменяемых поставят, надо по Галиции провести границу и на Украину уродов этих не допускать. Пусть в Польше пасутся.

Правы они были - никогда мы не будем братьями. С УНИАТАМИ галичанами- никогда.

P.S.
УПА берет насебя ответственность за убийства в Киеве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments