Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Сионисты

У меня давно закрадывается мысля о том, что Сионисты и Евреи - это две разные вещи. Во-первых потому, что Сионист Ротшильд вместе с Ватиканом поддерживали и финансировали приход Гитлера к власти дабы получить распиарeнный по всему миру "Холокост" и на этом основании нагибать ООН на создание Израиля.

Во-вторых потому, что сионисты совместно с неоконсерваторами устроили в Америке 9-11, списав всё на мужика в пещере и развязав очередную войну на Ближнем Востоке.

В-третьих потому, что самые коренные евреи живут в Эфиопии, хранят Ковчег Завета и ни о каком Израиле и Сионистах слушать не хотят.

В-четвертых потому, что ортодоксальные евреи постоянно выступают в Нью Йорке против израильских сионистов как врагов за предательство веры в Яхве и поклонение Люциферу.

Тут американцы разбирают сионистские проделки довольно скурпулёзно (надо бы на русский перевести).
https://realitybloger.wordpress.com/2010/06/11/zionism-101-the-complete-story/

Да, сионизм - это новый нацизм и тот факт, что Днепропетровский Феод всячески выёбывается про "...вешать будем потом" нисколько не выпадает из тренда.
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments