Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Безумие возмущения

Либерально-демократическая дискуссия в России сегодня переживает настолько же прискорбный, насколько и тотальный кризис 

 
В России те, кто выступает под лейблом ЛИБЕРАЛ не имеет к либерализму никакого отношения. Ну не может человек с идеологическим мировоззрением быть либералом. Это такие же идейные люди, такие же моральные уроды, только поклоняющиеся другой идеологии. Ценность находящаяся на вершиен иерархии у них другая. У коммунистической идеологии на вершине иерархии были обшественные ценнсоти, а у этих ценность индивидуализма (не путать с индивидуальностью). Атомезации общества они служат и "цель оправдывает средства" исповедывают. Поэтому когда вы хотите обозначить человека наклейкой ЛИБЕРАЛ, ставьте это слово в ковычки. Хоть население не вудете в заблуждение вводить и прекрасную идею либерализма не будете пачкать.
Tags: Либерализм, идеологии
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments