Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Воcxождение Юпитерa

Надо сказать что Вачовски спиздили идею у Роберта Монро, добавили стрелялок, графики, красивых платьев и "лaв стори". Монро же еще в 60е что ли, будучи под воздействием звуковых волн в астрале, описал ситуацию с созданием жизни на планете Земля инопланетной цивилизацией для выращивания и собирания люша (Loosh harvesters). Привидится же такое.

А вот другой персонаж - Стюарт Свердлов, утверждающий что он мальцом был участником проекта Мальчики Монтока (Montauk Boys Project), т.е одним из пaциентов над которыми Американское правительство и прочие розекруцеры ставили экспериманты по контролю над сознанием.


Он рассказывает, что наша расса (людей я имею ввиду) это гибрид между рассой рептилоидов и рассой людей (млекопитающих) из созвездия Лиры. Тоже довольно занятный персонаж. Книжки вот пишет "Истинная Кровь, Голубая Кровь: Конфликт и Сотворение. Личная история", а вот тут коротенько о чем она ...
Subscribe

  • ИМЯ как indicia

    Indicia - 1. Identifying marks; indications. distinctive marks. Они всегда просят форму гос.идентификации. Форма- это бумага. Че там было: без…

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments