Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Примаков

Если мама Киршенблат, то сам ты, ясное дело, - Примаков.

P.S.
Отчего евреи становятся арабистами, что Примаков, что Сатановский? У сионистов нет средств на инсайд или если ты Киршенблат из Израиля с тобой Саддам Хусейн знакомиться не станет?

P.P.S.
А чего там нам рассазывал Лео Загами про другого грузинского еврея некоего Лазаря (по центру на фоточке)


"Вот этот еврей в центре, Лазарь... Лазарь... Его жена начальник российской таможни, то есть вы не можете попасть в Россию без жены... [смеётся]. Она руководит всеми таможенными операциями, особенно в Москве. И он сам – олигарх, который работает на олигархов. У него грузинские корни, но сам он еврей. Он объяснил мне, каким образом евреи стали аристократией коммунистического режима и смогли спастись при Сталине. Они просто работали с истеблишментом особым образом. Сегодня их позиции очень сильны."
"Cионизм – это порочная ветвь того, что на самом деле религия Авраама. Эта ветвь порочна уже достаточно долго. Cионизм, развивающийся на Украине, хочет захватить власть." (в 2008 г. интервью давал однако!)

Не Чубайс, говорите, решал, нужен ли наверху Примаков, а Примаков решал, нужны ли наверху Чубайс, Гайдар, Ельцин и другие герои российской политической сцены.
Такую страну проебали, аристократы хуевы!
И кол осиновый в гроб вбить!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments