Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Новые ценности и ЛГБТ

[...]геи удачно попались под отработку гуманитарного проекта "глобальной терпимости" -- ну т.е. как-то нужно было реализовывать план, чтобы люди до уровня инстинкта и мыслей не осуждали условного другого (чужака...) за какие-либо отличия (национальные, расовые, религиозные...политические) -- ну и геи попались как "полигон"
гей-проект, конечно, удивителен по скорости отработки и воплощения изменений в сознании.
Казалось бы, не так давно Оскар за "Филадельфию" был, а теперь (даже поколение не сменилось) уже действительно начинаешь понимать, что "цивилизаторы" имеют масштабные (и амбициозные) планы по управлению человечеством
и, конечно, да -- "встраивание" геев во властные и экономические вертикали -- это уже реальность.[...]
- vbulahtin

-- Vbulahtin авсолютно прав, cо вчерашними постановлением американского суда, геи проделали тот же путь, что евреи, с обретением своего государства или афроамериканцы, в борьбе за равноправие. Обычный процесс предложения обществу новых ценностей.

Слезливый фильм "Филадельфия", потом такой же слезливый "Парни не плачут", а за ним "Горбатая гора" с привлекательными актерами. Все набирают какую-то туеву кучу разных призов, дабы побольше вертеться на слуху. Здесь предложение новой ценности идёт правильным путём, т.е. через чувства. Герои страдают, их жалко. Обсуждающие терзаются и виноватятся.
Через несколько лет к поддержке предлагаемой ценности подключаются корпорации и вот уже на Олимпеаде в Сочи несколько американских корпораций гневно клеймят Российский закон, запрещающий пропаганду однополого секса среди подростков. СМИ полнятся об этом статьями, cами корпорации размещают заявления на своих официальных сайтах.

Всё больше и больше происходящих событий начинают оценивать с точки зрения гей-политики. Например проходящий в Нью Йорке ежегодный Ирландский парад, в течение которого Яху выкатывало одну за другой новости о жлобе геев что им не дали пронести их шестицветный флаг в общей процессии и они вынуждены были стоять на обочине. Ай-яй-яй.
Большинство спрашивает: "Почему эти люди не могут воспринимать Ирландский парад именно как Ирландский парад и вести себя как обычные члены общества, никому себя не противопоставляя и не сувать всюду свою сексуальную ориентацию?"
Но кого интересует что думает по этому поводу большинство населения, слово "демократия" придумано для прикрытия грабежа колоний. В этом году газеты трубят о первой гей-группе участвующей в ежегодном Ирландском параде, но всё равно чем-то там недовольной.

На сегодняшний день сексменьшинства становятся новой ценностью. ЛГБТ, как ценность, еще не защищается обществом, но за еблю в жопу уже не дают в морду (в УК РФ более 20 лет как отменили статью за мужеложество). Терпимость (если сексменьшинства будут вести себя разумно, а не выноссить дела постельные на площадь и рекламировать однополый секс в школах) будет нарастать. Усвоение этой ценности обществом всецело зависит от целей "Цивилизаторов" (ужасающий сакральный смысл) и самого ЛГБТ сообщества. Процесс усвоения займет намного больше времени чем само предложение этой ценности via СМИ.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment