Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

"Право" ЛГБТ на Брачную Лицензию

// "Ебля в жопу" давным-давно узаконена - в УК РФ нет статьи за Мужеложество. С самого начала этого УК, т.е. более 20 лет. Более того, общепринято, что государство не должно лезть в постель к гражданам и определять как там людям надлежит действовать. Функция государства - защита прав и свобод граждан. Так что если по обоюдному и осознанному согласию и без вреда для здоровья - это законно и ненаказуемо.
Имменно потому, что функция государства - защита прав и свобод граждан, юридический институт брака вовсе не определяет (или не должен определять) как этим гражданам вместе жить и вести общее хозяйство, какой расы, вероисповедания, языка, гражданства и т.п. эти граждане должны быть.
Так почему же у Вас вызывает протест не смотреть и на то, какого пола эти граждане, если брак - это всего лишь правовой режим которым сожительство граждан пользуется в обществе?

-- Я бы и не смотрела на то, какого пола эти граждане, хоть с инопланетянами в брак вступайте. Люди протестуют против постоянных попыток этих граждан вынести дела постельные на площадь. Присунуть свою секс-ориентацию к каждому событию и на этом основании противопоставить себя обществу. Eще у людей вызывает протест желание пропогандировать однополый секс в школах.

Но самое интересное раскрывается если покопаться в смыслах свободы, прав и привилегий.
В США есть так называемая лицензия на брак (Marriage License). Была ли лицензия на брак у Томаса Джефферсона? - Нет.
Eсли у вас есть право на хранение и ношение оружия, записаное в Биле о Правах (The Bill of Rights), зачем вам concealed carry permit? Что такое лицензия, пермит - рaзве это не разрешение? Разве разрешение не сродни привилегии? Откуда появились первые разрешения?

А после гражданской войны, когда отменили рабство. До отмены рабства белые вступали в брак без каких либо лицензий. Они были вольны делать всё что угодно со своей собственностью (телом). Черные тоже как-то женились меж собой, но никого это не инетересовало. Но после отмены рабства теоретически черные могли вступать в брак с белыми. Т.е чтобы предотвратить смешение расс, черным дали привелегии (а не права), они должны были спрашивать разрешения (получать лицензию)!

Вот пример 15 октября 2009 - запрет на межрассовый брак ХХI век - это легально!

Так погодите, с каких пор брак стал привелегией а не правом для белых? (И тут оказалось, что условный Мистер Руф, Манифест под именем которого заявляет что это не черным дали права, это белых опустили до уровня черных, лишив прав и подставив под выпрашивание привилегий (разрешений), говорит правду.

Кстати, если вы не получив брачной лицензии, живете вместе, как это называется? Это Common Law Marriage. (не путать с domestic partnership -- гражданским браком - в американском варианте). Что такое Common Law? - это закон основаный на собственности. Т.е двое вступают в брак потому, что это основано на собственности (тело - это собственность).
До сих пор признается в 10 штатах как лeгальная форма брака междупрочим. Например как это делается в Техассе.

Брак - это контракт меж сторонами. При вступлении в брак сколько людей находится в контракте? Муж и жена (двое). При прошении разрешения у Штата, сколько участников в контрактe? Трое - муж , жена и Штат.
Почему государство дает вам разрешение? Потому что вы попросили. Государство начинает касаться результатов этого контракта - детей. Почему социальный работник может прийти к вам в дом и сказать что вы плохой родитель и забрать ваших детей? Почeму государство имеет право заставить вас направить детей в школу? Потому, что если у вас есть брачная лицензия государство является соучастником (совладельцем) ваших детей.

Т.е. по сути под видом выдачи лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам каких-то прав, им продали привилегию. Они не получили права, они их лишились. Их, как и других, загнали в стойло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments