Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Фашизм или смерть

Тут hasid предрекает гниение и перестройку.

Задвинула телегу:
1. Соловьев - еврей. А у еврея одна родина - Израиль. Государство (после Германии Адольфа) ставшее по сути нацистским. Т.е. сионисты жестоко уничтожают палестинцев, захватывя их земли и ариалы проживания.

2. По-поводу Росcии, как фашистского государства. Если понимать под фашизмом его истинный смысл т.е. "фашио" на итальянском - это пучёк. Другими словами фашизм, как политическая (экономическая) модель, - это сильное государство в роли разводящего для корпорации (а корпорации возглавляют олигархи /или красные гос.директора), и для всех прочих слоев (через прямое представительство).
Тут важно вспомнить то, что СССР добил лозунг "Вся власть советам!" в 1989-90гг. Власть уходила на места, постоянные конфликты советов разного уровня (возникновение феодов). Была сломана реальная исполнительная вертикаль, а та, которая де-факто была снесена отменой имеющейся у КПСС монополии (6 статья ельцинской Конституции). Ну и пошли вразнос - брать суверинитета сколько кто хочет.
Меня радует, что Россия учится на собственных ошибках.

3. Огорчает меня лишь то, что нет в России никаких либералов. Это не либералы, а пятая колонна работающая против интересов России. Было бы в России либералов столько сколько пятой колонны, весь мир бы уже обзавидовался и чекисты бы поприструнились.
Т.е. вывод наполовину правильный. Будет 37й год и перестройка. Пятая колонна пойдёт под нож, а перестройка всё-таки случится, потому что у нас память хорошая. То, что пятая колонна сдeлела из России проходной двор для спекулянтов, отдалa ЦБ под ФРС, устроила грабительскую приватизацию того, что пакаления людей создавали тяжелым трудом и вместе с чекистами сели жопой на нефтепровод и перестали созидать - долго продолжаться не может.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments