Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни

Вчера мой знакомый документалист пригласил меня на чашку сухого белого, после чего мы поднялись в квартиру Ив Энцлер (авторши знаменитой постановки "Монологи вагины"). В обширном лофте часть из которого состоит из высоких полок с книгами, проходила дискуссия о возможностях мироустройства между евреями и палестинцами. Квартира наполненная прогрессивными людьми (представителями обоих лагерей) защищающими общие ценности, довольно меня впечатлила.
Проводила эту встречу организация именуемая Еврейских Голос за Мир (Jewish Voice for Peace) и Институт Изучения Среднего Востока (Institute for Middle East Understanding )


Пришли к выводу что Израиль - это давно не страна, построенная на идеалах их бабушек и дедушек (кибуцников), а как есть неонацисты, поддерживаемые Америкой. Многие евреи не имеют своей позиции, но легко занимают позицию которая навязана им пропагандой. Многие из них боятся даже думать об этом до того сильно в них живёт чувство страха.

А когда одна из палестинок сказала всего две вещи, всё стало на свои места:
Она сказала: 1) я и вся моя семья была выселена из Яфы - ну понадобилась евреям земелька, пришли и выселили, а че нет-то?
2) Я не требую для себя больше того, чего хотите вы (евреи). Вы хотите прав, свобод, живых и здоровых родных.. и я хочу того же.

Я пришла к выводу что всемирная пропаганда Холокоста направлена прежде всего на самих евреев, чтобы держа их в страхе, пользовать их и манипулировать ими, совершая от их имени мерзости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments