Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Разговариваю сегодня с одним товарищем занимающимся ипотекой. Откуда у людей столько гонора? 
Tипа пальцы гнуть пзволяют: название должности - "loan officer" и Мастерс в финансах у него из Колумийского универа...
Любая круто звучащая должность всего навсего для того, чтобы сбить клиента с понтолыку и для поддержания ИГО работника (т.е компании хочется человека оставить, а платить не хочется - дают круто звучащую должность, чтобы человек не сильно печалился что за 3 копейки штаны протирал).
Спрашивается, на кой черт было получать Мастерс в финансах, чтобы продавать ипотеку? Если человек знает сколько будет 2X2 он квалифицирован чтобы продавать ипотеку. Человек этим занимающийся не кто иной как продавец. Он не в финансовом бизнесе, а в бизнесе людей. Другое дело что я еще не встречала ни одного универа в котором давали бы Мастера по продажам.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment