Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

А Генерал-майоры -то ФСБ, не лыком шиты :)

Энергия веры притянет из бесконечности пространства именно то, что нужно. Но это возможно только при наличии сразу трёх вещей: сильной воли, ясного и чёткого образа и быть подключённым к интерпространству окружающего нас эфира, т. е., находиться с ним в резонансе.

Глава III. Примерный алгоритм описания картины мира

Без правильно сформированного мировоззрения человек не может устойчиво существовать в этом мире, а чтобы его сформировать, надо иметь правильное представление о картине мира и роли человека в системе мироздания.
Творцом Всего Сущего является Высший Разум, представляющий собой мыслящую энергетическую субстанцию или мировую Гармонию. У Высшего Разума есть свой инструмент, с помощью которого он творит миры и различные объекты во Вселенной. Этот инструмент называется Матрицей Творения, представляющей собой форму энергии в её первичном состоянии.
Все наши жизни и деяния уходят в эту Матрицу, потому что они являются формами энергии, а Матрица хранит энергию. Из Матрицы было выведено творение. В ней можно найти все мыслеформы, идеи и формы энергии всего, что было или будет сотворено, всех Вселенных. Люди также как и всё остальное были сотворены из энергии Матрицы, а душа произошла от самого Высшего Разума.
Форма, черты и свойства – это всё из энергии Матрицы. Мы все являемся частью тех же самых энергий, идей, концептов творения. В Матрице есть определённый сегмент, из которого мы созданы, его энергия соответствует нам и влияет на нас. На тонком уровне мы все связаны между собой, поэтому деяния даже одного человека влияют на всё, на весь окружающий мир. Человек – частица Мироздания, тесно с ним связанная. Основная задача человека на Земле – эволюционное развитие самого и окружающего мира через душу, являющуюся индивидуацией Божественного Духа, который и есть всё Сущее. Это универсальная жизненная энергия, сфокусированная и локализованная, вибрирующая на определённой частоте в конкретное время, в конкретном месте.
Душа человека – это то, что мы есть – наша суть. Наше же Тело и Ум – это то, что мы используем для того, чтобы испытать, кто мы есть в сфере Относительного. Дом нашей Души находится в сфере Абсолютного, где обитает Божественный Дух. На Земле Душа живёт в сфере Относительного и после ухода из физического тела совершает путешествие домой, откуда пришла, где снова сольётся с Божественным Духом и станет одним Духом, одной энергией, сохраняя свою индивидуальность.
Тело человека живёт в силовом поле, называемым Душой. Оно обитает внутри этой энергетической формы. Эта энергия обладает разумом, это одновременно хранилище и источник всего знания, всего понимания, всех сведений, информации и опыта. В сущности, Душа представляет собой объект матричного типа с ячейками, заполняемыми энергиями различного качества.
Любые наши чувственные выражения – Любовь, Радость, Гнев, Творчество, Зависть, Жадность, Агрессия и т. д. являются энергиями, которые и насыщают эту матрицу, заполняя её ячейки. Внутреннее содержание Души и её суть представляет набор задатков различной знаковой направленности, наработанных Душой в прошлых жизнях. Душевные качества являются фундаментом личности и основой её развития. Толчком к развитию Души и стимулом её прогрессирования является противоречивость между положительными и отрицательными качествами, заложенными в самой конструкции Души. Уровень развития личности напрямую связан с уровнем наполнения матрицы энергией чувств. Развитие самой Души запрограммировано в новом воплощении в виде цепи будущих событий и жизненных ситуаций, что и представляет собой тот самый путь эволюции Души – её основное предназначение в этом мире. Данные ситуации восполняют в структуре личности недостающие энергии для её развития. Программа построена в определённом порядке чередования необходимых событий, проходя через которые личность, используя право выбора, выбирает свой вариант поведения и сама строит конфигурацию своей Души, приобретающей позитивную или негативную направленность. Энергетическое наполнение матрицы происходит не только от действий личности, но и от ощущений и мыслительных процессов. Активная позиция личности положительно влияет на её качественный багаж. В её основе лежит внутренняя неудовлетворённость собой. В этом кроется источник преобразования внутреннего мира и внешнего.
Для более правильного понимания данного процесса, человека условно можно представить в виде Колесницы, где Кони – это наши Чувства, Вожжи – Ум, Возница – Разум, Штурман – это Совесть, а пассажиром в этой колеснице является Душа. Тело – это тележка с колёсами для комфортного путешествия Души. Колесницей в идеале должен управлять Разум, опираясь на Совесть!
Функция Души – указать своё желание, но не навязывать его.
Функция Ума – сделать выбор, исходя из возможностей.
Функция Тела – реализовать этот выбор.
Когда Ум, Разум и Душа творят вместе, в гармонии и единстве – Божественное Начало проявляется во плоти!
Нашим Телом управляет Душа, Душой – Дух(Разум), а Духом управляет Сознание(совместная работа Души человека с Божественным Началом).
Душа – это энергетическая матрица из ячеек опыта.
Дух – Божественная Мудрость.
Душа должна познать эту Мудрость в течение своей жизни в реальном мире.
Совесть – это неразрывная и гармоничная связь Души с Божественным миром.
Ум принадлежность материального Тела, он необходим для выживания и подвержен влиянию чувств. Результатом деятельности Ума является поведение человека. Ум управляет всеми функциями организма и работает на доставления удовольствий для любимого Тела.
Разум – духовное тело, управляет Умом.
Сознание – Божественный мыслительный центр Разума.
Совесть – внутреннее духовное мерило, основа выбора.
Тело всего лишь инструмент нашей Души. Наш Разум – это та сила, которая приводит в движение Душу. Ум – орудие Тела, используемое для воплощения желания Души. Для Души важно высочайшее ощущение Любви!!! Это есть её смысл и цель, Душе нужны чувства, а не знания. Знания – это понятия, а Чувства – опыт. Высочайшее чувство – опыт единства со Всем Сущим, чувство совершенной Любви. Ведь окружающий нас мир, в том числе и живые существа, состоят из одних и тех же элементарных частиц. Каждая такая частица обладает неким энергетическим потенциалом и излучает в окружающее пространство определённую энергию. Из отдельных энергетических потенциалов складываются целые полевые образования. Низкочастотные энергетические поля несут в себе вибрации, вызывающие у человека проявление отрицательных качеств: агрессии, зависти, насилия, злобы и т. д. Высокочастотные поля, наоборот, настраивают людей на проявление позитивных качеств личности: добра, радости, равновесия, гармонии с окружающим миром и др. Человек обладает своей энергетикой, своей тонкой энергетической оболочкой. Между энергетикой окружающего пространства и энергетикой человека происходит постоянный энергообмен. В зависимости от того, каковы излучаемые человеком энергетические вибрации, с такими же по направленности полевыми структурами он взаимодействует и резонирует, проявляя при этом агрессивное или доброжелательное поведение. Следовательно, окружающий мир оказывает своё воздействие на человека с помощью энергетического влияния полевых образований, а человек на этот мир воздействует посредством своих мыслей и произносимых слов, потому что каждое произнесённое слово представляет собой вибрационную команду. А любой рождённый человеком Мыслеобраз – это энергетическая субстанция, способная резонировать с окружающими нас полями, отражаясь на самочувствии человека и его поведении. Эффект резонанса достигается за счёт интенсивности желаемого и уверенности в достижении результата. Такое взаимодействие на уровне энергетики позволяет создавать вокруг человека благоприятные условия для реализации задуманного, если не будет внутреннего разлада с самим собой.

- "Картина мира в представлении спецслужб от мистики до осмысления."
- Ратников Б.К., - Рогозин Г.Г.
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments