Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Людей долго гнобили и мы говорим Довольно!

На Оригонщине семья купила ферму и правo пасти скот на прилегающих к ферме землях принадлежащих каунти (району). Районное начальство о земле ясное дело не заботилось, а тока снимало денежку. Когда земля заросла бурьяном, подсохший бурьян фермеры (отец и сын) решили сжечь, чтобы выросла новая трава. Сделали это на своих землях, а заодно и на землях района. За это их посадили в тюрьму без суда присяжных! на 3 месяца. А когда они вышли, приперся федеральный судья и сказал что "Чота мало они посидели" и вынес решения фермерам повторно посидеть в тьюрьме 5 лет.
Теперь народ собрался и говорит что Федералы - пидорасы и если фермеров не отпустят то Федералам будет плохо, ибо они вконец распоясались.


Так и живём.

P.S.
Заголовки найденные через поисковик " Oregon protest" гласят "Вооруженная милиция захватила... Группа милиции захватила..."
Т.е. когда собирается народ - это милиция
А когда гос.охранка - это полиция
Всё же незря в России милицию в полицию переименовали, дабы отразить суть явления :)
Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments