Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Трудо выебудни или Эффективные управленцы

Год назад один из многоквартирных доходных домов с которым мы работали был продан. Новый владелец нанял управляющую компанию в результате имеем перепланировку и взьебывание цен.
Например, в 2008 когда Бер Стернс всплыл пузом кверху мы сдавали двушку в этом доме за $1,300 в месяц. Сейчас двушки перестали существовать как класс, потому, что кухни влились в залы, а на их месте возникли вторые спальни. Ну и правильно, зачем работяжкам готовить если цена теперь на $1000 в месяц выше. С такой арендой вторую работу искать надо, а дома только чай заполночь пить.



В новых спальнях тоже теперь хрен развернешься, всё по стеночке, по стеночке ходить, ну да работать надо, а в спальне кровать влезла и довольно - в ней спать полагается.



ШкаПчиков почти нет - новому пакалению арендаторов предлагается иметь матрас, телевизор, две пары брюк и пять рубашек.

Итак, хатка теперь трешка и стоит $2,800
Чтобы ее сплавить управленцы предлагают всяческие "распродажи", например 2 месяца бесплатно если подпишешь аренду на полтора года. т.е. по $2,489 в месяц. А потом всё равно по $2,800 или съезжай.





Капитализьм-с
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments