Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Помогите одинокому старому еврею

Сегодня подруга получила письмо от некоммерческой лавки основаной в 1983 г. в штате Иллинойс под названием Международное Братство Христиан и Евреев.
Клянчат бабла для пристарелых одиноких евреев пребывающих в нужде (голодают, холодают, болеют).


Ребе Экстин информирует:
Leah has suffered a lifetime of grief in ways which you and I can't imagine.
на фоточке некая Лея, которя всю свою жизнь пребывала в горе, глубину которого ни мы, ни сам Peбе даже не можем себе представить. Муж леи погиб во Вторую Мировую, нацисты расстреляли ее детей, сама она пострадала от Xолокоста. Теперь она болеет, не может ходить и в добавок у нее нет кресла каталки.
Peбе пишет:
I wanted you to know about Leah's tragic situation because I believe that you, as a Bible-believing Christian, care deeply about your fellow human beings.

Я рассказал вам о трагической ситуации Леи потому, что я верю что вы, как Христиане, верующие в Библию (в Библию блять!), глубоко заботитесь о других человеческих существах.

Дорогой Христианский Друг, пишет Pебе, - дай денег! Всего $2.40 помогут Лее кушать целый день, а $17 целую неделю.

А что, ближневосточная Швейцария под мудрым руководством Натаньяху, чей портрет, и высказывание одобряющее эту лавку, красуется на конверте, не в силах ...

А чего они тогда ее на каждом свободном месте присланной корреспонденции восхваляют?
Subscribe

  • Об альтруизме

    RSA продолжает радовать. :) Вот вам эксперимент. Два человека в комнате за перегородкой. Друг друга не знают и не видят. 1) Одному дают $10…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments