Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Приватизация. Что делать ?



Слушаю и вспоминаю как в Марте 1990 ворьё, деловьё, чиновники и прочие экономиЗды в Австрии на конференции рассказывали Миру о том, что все проблемы СССР залючаются в форме собственности. А западники смотрели на них как на папуасов в последней стадии олигофрении.
Один японец даже заявил: "вмест того, чтобы думать о форме собственности, думайте о функции собственности 1) кто управляет делом: владелец или наемный управленец.
2) как распределяется прибыль: в карман владельцу, распределяется меж работниками, уходит в налоги или реинвестируется в дело."

Это теперь мы знаем, что пацанчеГи (чиновники, экономиЗды и прочий Еврейский Конгресс) не хотели созидать, они хотели деребанить и искали благозвучный предлог, оправдывающий их деяния.
Subscribe

  • О ценностях, либерализме и общественном договоре.

    [...] Нет никаких общечеловеческих ценностей, и не было никогда. То, что морально в Китае, может быть аморально в США, то, что морально в США и ЕС,…

  • Либеральные ценности или каша в головax.

    Тут Олег Кашин ходил на ТВ разговаривать на общественно-политические темы. ...про Артемьева, Венедиктова и Триумфальную площадь и прочее.... и по…

  • общество

    Почему беспокоит Гондурас Чернокозово - по большому счету - мало чем отличается от Абу Грейб или, там, Гуантанамо. Но за Абу Грейб союзники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments