Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Trilateral Commission, это похоже, планирующий орган объединённого Запада

Тут vladimirov даёт ссылки на перепуганых американцев, возмущаяущихся планами Трехсторонней Комисии по-поводу Sustainable Development (Устойчивое развитие) и связаной с этим программой пропагандируемой ООН "Agenda 2030"

Отберут у них собственность и прочую личную жисть, на тачках заставят ставить ЖИПИЭС, чтобы смотреть сколько человек намотал километров и в соответствие с этим индивидуально облагать его налогом и прочие безобразия..

Не, высказывание Куигли, который болтался по Массонским Ложам и как результат написал свою книжку "Трагедия и Надежда" довольно интереснo:
"The powers of financial capitalism had another far-reaching aim, nothing less than to create a world system of financial control in private hands able to dominate the political system of each country and the economy of the world as a whole. This system was to be controlled in a feudalist fashion by the central banks of the world acting in concert by secret agreements arrived at in frequent private meetings and conferences." - Caroll Quigley's Tragedy and Hope, Chapter 20
[ Сила финансового капитализма имеет еще одну далеко идущую цель, состоящую как минимум в создании мировой системы финансового контроля, состредоточеной в частных руках, способной доминировать в политической системе каждой страны и над экономикой мира в целом. Эта система должна будет контролироваться в феодальный манере центральными банками стран, действующими в соответствие с тайными соглашениями, достигнутыми в частых личных встречах и на конференциях.]

Но эти персонажи срут кирпичами и бьются в падучей при любом упоминании СССР, не имея ни малейшего представления о том, что при СССР было хорошего, а что плохого, - что уже диагноз.
Ну была в СССР Hоменклатура у которой было всё, ну будет мировая Hоменклатура (Технократы) и чо?
Остальные-то жили без страха за завтрашний день. Дети гуляли вечерами одни. Милиция ходила неооруженной. Потребительские кредиты были беспроцентными. Жилье получали, а не брали в ипотёку. В мороженном было молоко, а не пальмовое масло. Вот блять плохо было.
Subscribe

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments