Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Удивительное - рядом

Возвращаясь к Повестке 2030, вступившей в силу 1 Января этого года.
Или как говорит vladimirow: "Очевидно что всё идёт по их плану в деталях. Следующий этап это разрушение государств и наций, затем смешение народов что-бы образовать низшую расу, как они её называют - "цветные". Начало этого процесса мы наблюдаем прямо сейчас (в интересное время живём, so to speak). Ну и финальный, это сокращение населения, на первом этапе до 2 миллиардов, затем до 500 миллионов, ну и возможно в конце до 100 миллионов."

Eсли бы это была заготовка ООН, то я бы не обращала никакого внимания, но ООН тут инструмент воплащения, а не инициатор.
Инициатор Трехсторонняя Комиссия, собирающаяся каждый год на cxодку поперёд Бильдебергского Клуба. Поэтому кинулась читать документ на Русском. Bсё ли так страшно?

Документ про всё хорошее, против всего плохого и касается каждого, потому как например в нём написано
"обязуемся кардинально изменить то, как наше общество производит и потребляет товары и услуги посредством к переходу к более рациональному производству и потреблению


Ну главы государств и правительств - это понятно, но кто это эти высокие представители, обозначенные в английской версии как "High-Level Panel of eminent persons " т.е дословно Группа высокого уровня видных персон? Ну будем считать, что это представители Трёхсторонней Комиссии (которые туда попадают как?)


И вы еше сомневаетесь что волна мигрантов захлестнувшая Европу дело неорганизованное?


Верной дорогой идёте, товарищи!

И вообще, если ссумировать поставленные цели, то к 2030 г. в мире наступит Советский Союз без Коммунистической Идеологии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments