Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Римский Клуб - прощай капитализм

Римский Клуб вторит Трехсторонней Комиссии
"Мы зависимы от [экономического] роста - вот шесть способов отучить себя от этого."

четвертым пунктом указана Вера. 4. Beliefs Т.е то, во что мы верим влияет на нашу жизнь.
"Многие почему-то верят в то, что экономический рост явление хорошее. Что идея индивидуальной свободы имеет первостепенное значение , что открытые рынки хороши , и что небольшое [локальное] правительство имеет важное значение.
Однако это токсичная идея. Нам нужны удовлетворённые люди , управляемые рынки, достаточное количество торговли и эффективное правительство. Неолиберальная система свободной руки рынка всего лишь одна из моделей.
Нам нужно изменить то, как мы обучаем студентов экономике..."


-- Я в экспоненциальный (в геометричекой прогрессии) экономический рост не верю. В природе всё циклично. Но то с каким азартом народец всялся за дело меня малёхо напрягет. Особенно это единое "эффективное правительство"

A в Оттаве думают о ценностях:

"Когда мы успокаиваем свой ​​ум и рефлексируем, мы понимаем, что сострадание, забота, воспитание и любящее общение на первичном уровне то, что воспроизводит жизнь на земле. Эти ценности олицетворяют наше единство с природой.
Но даже если мы озвучиваем эти ценности, доминирующие в настоящий момент ценности личного интереса, на основе конкуренции и страха укоренились в наших умах. Таким образом, существует сопротивление изменениям бенефициаров такого положения и тех, кто стремится к богатству .
Как разорвать этот порочный круг ?"
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments