Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Кисинджер: "Израилю остаось 10 лет"

О блять, народ спорит..
Краткий перевод:
"Кисинджер сказал что Израилю осталось существовать 10 лет и его никто не обвинил в анти-семитизме. Как так? Он просто говорит и ему это cxодит с рук.
Aшкеназы - это не евреи, а хазары. А настоящие евреи только лишь сефарды, те которые оставались на Ближнем Востоке всё время. И когда Натаньяху говорит что Бог дал им титул на землю Палестины - ничего подобного. Его предки приперлись из Хазарии (где-то район Казахстана и Грузии), а не с Ближнего Востока. А Кисинджеру, по традиции надо обьявить о своих намереньях (ликвидации Израиля?) прежде чем их сделать, тогда типа с него взятки гладки и можно их воплощать в жизнь без последствий для себя.
Пейзане конвертировались в иудаизм, их кровные линии не восходят к Эйбрахиму, Айзеку и Джейкобу ( Abraham, Isaac and Jacob ).
Ротшильды - это сатанисты (Саббатисты). Они поклоняются Люциферу (Дьяволу/Cерпенту), а не учениям Авраама. "Евреи" из Европы все хазары, Шимон Перез из Польши. Они все изменили свои имена чтобы те звучали как будто они Израилетяне. Израиль - это нация обманщиков.
Но этих людей не надо ненавидеть, их используют. Их туда приземлили как бастион на ближнем Востоке, но их уничтожат.
Будет столконовение между мусульманами и христианами, иудеев сметут. Атеизм возобладает и поклонение Люциферу восторжествует.
Надо понимать, что эти люди Сионисты и Иллюминаты они не поклоняются Старому Завету, они Каббалисты. Все эти красные ленточки на запястье у Мадоны, Клинтона и Бритни Спирс... Это мистицизм Древнего Египта, Вавилона и Хазар."

Такие дела малята
Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments