Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

США: Армейский Картель и роль Сионистов - Перевод. Часть 1.3

Часть 1.1
Часть 1.2

KG: Я позвонила в ФБР. Я знала о судах
FISA и о убийстве
William Colby но Торранс [Torrance, начальник FBI] был слишком сильно занят. Ну вы понимаете, занят он был очень очень. Но он прислал мне Dan McNally, очень хорошего парня, который привел какую-то женщину, взявшую у меня интервью о моём муже и то что я имела им сказать. Догадйтесь с трех раз кто был на флоте более 20ти лет? Dan McNally.

RS: У-гу.
KG: И такое совпадение, что лучший друг Дэна МкНалли [Dan McNally], и он так же как и Дэн не был женат, но это ничего. Его лучший друг Фрэд [Hence/Hens/Heinz?] из Северной Каролины, который привел меня в это меcто [mahé mas?] где мне дважды угрожали расправой. Он закончил коледж в 1959г., был разведчиком, его отец был высокопоставленным Немецким... принадлежал к элитной группе Кайзера [Kizer’s elite group]
RS: А-ха.
KG: Он был Полковников в НАТО, и я еще подумала что это точно подмечено. Они знали из моего дела (profile) что мне нравятся люди разных культур и я буду ему доверять. Его семья была на высоких военных должностях и он тоже был ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛИСТОМ.
Все эти люди, мой муж, Fred Hans, все они не остановятся не пред чем лишь бы заполучить то, что они хотят: в политике, экономике, и т.д. Убить лидера, убить пятерых людей, убить двадцать людей соглaсно Джоржу намного лучше чем начать войну. Это то, как они мыслят.
Британская армия в своё время не убивали женщин и детей, они были как бы чисты, понимаете, этого нельзя делать.
A этот страшный человек Вальт Ростов [Walt Whitman Rostow - еврей, родился в 1916г. в Нью Йорке в семье эмигрантов из России], приказавший бомбить женщин и детей в Дрездене.
RS: Окей, а у него какие полномочия?
KG: Он был одним из соверников в Администрации Кеннеди [wise men]. Я думаю что он стоял за движением, которое Кеннеди и убили. Я верю что это были Израильская Группа которая это сделала с некоторыми из этих убийц [I believe it was an Israeli group which did it with some of these rogues]
RS: Окей, когда вы употребляете термин "wise men", это внутренний термин?
KG: Да, советники Кеннеди были людьми из Гарварда, он старалсяих подтянуть за собой чтобы многое вокруг изменить
RS: А-ха.
KG: Вальт Ростов тот человек который ввязал нас в Войну во Вьетнаме, потому, что он хотел продавать оружие. Он и Виктор Крулак [ Victor Krulak] отец нынешнего Коменданта, Крулак был его ЛАКЕЙ. Лакей Вальта Витмана Ростова [Walt Whitman Rostow’s lackey].
Ростов поехал вместе с Генералом Тейлором [General Maxwell Taylor] и написал заключение, которое легло в основу втягивания нас в войну во Вьетнаме, потому что в Пентагоне говорили "нет, нет, нет, нет", а Ростов болел за продажи оружия. Он и Генри Кисинджер- Хайнц [ Henry Kissinger – Heinz]
RS: У-гу
KG: Он и Генри, Вальт Ростов [Walt Whitman Rostow], Евгений Ростов [Eugene Victor Debs Rostow], они были коммунистами, названы родителями в честь коммунистов.
Евгений Ростов и то ли его сын, то ли их брат Николас Ростов [Charles Nicholas Rostow], управляли Бостонской Мафией, портом в Бостоне с республиканцем William Weld. Они санимались наркотиками из Мексики годами. Они работали с русским.. которого замочил убийца Рамон [Ramón Mercader], ну тот который был конкурент Сталина и сбежал. Троцкий [Leon Trotsky].
RS: Окей.
OC [оператор]: Троцкий - еврейский мальчик.
KG: Троцкий в конце принял Христианство а это и них смертный приговор. Они убили Троцкого потому, что тот становился слишком... я не знаю всей истории ... может мне висится это по-другому, но Троцкий был увит той же Парижской группой Испанско/Чехословацко/Грузинской/Русской группой, которая была частью бывшего Абвера [Abwehr - немецкая разведка]. Эта группа управлялась из Парижа и до сих пор управляетсяиз Парижа, революционеры, террористы контролирующие нашу Армию и Флот... Группа Стайнера [Steiner’s group], они все работают вместе. Человек который начал все эти программы у Вьетнамских коммунистов был в Испанском движении. Они даже продвинули коммуниста в OSS [Office of Strategic Services] Управление Стратегических Служб, основаной Донованом [William J. Donovan] во время Второй Мировой.
KG: они продвигали коммунистов, которые хотели изменить нашу форму государственного управления, как ступень на пути к мировому господству. Таким образом теперь в Армии и Корпусе Морских Пехотинцев самые высокие посты занимают коммунисты, которые по жизни экзистенционалисты. Они не верят в бога, не верят в Христа, они живут моментом, они верят в мир без религий.
RS: Понятно
KG: Это они привели к власти Наполеона, они привели к власти Кромвеля [Oliver Cromwell], это они были за спиной Римской империи и може т даже Египетской Империи. Они выставляют марионеточные политические фигуры, но двигают процессом и этими фигурами из-за кулис они
RS: А-ха.
KG: А Троцкий сбежал из России. Он принял Христианство, как я понимаю он работал с агентурой США... Израиля. Он считался угрозой и его надо было заткнуть, убить. Есть довольно интереснаая книга "В голове убийцы" -  ‘The Mind of an Assassin’ [Isaac Don Levine] о биографии убийцы Троцкого. Человек по имени Рамон, которого тренировали, он получил опыт в Испании, Советы ему платили... всё это было организовано в Париже. Они оперируют убийцами из Рима, Милана, Неаполя и Парижа. Это всё анархисты, связаные с Мафией и использующие мафиозные финансы
RS: Угу.
KG: И естетвенно деньги от наркотиков для оплаты оружия, современного оружия. Поэтому и война в Боснии. Это арена где тренируют убийц и опробывают, рекламируют новое оружие для будущих продаж, чтобы был новый маркет/рынок и деньги от наркотиков использовались. И армия управляет всем этим. ЦРУ - это ширма, их тренируют [it's training in doctoring command ?]. Это НАТО. Это SHAPE -Supreme Headquarters Allied Powers Europe - Ставки ВГК ОВС НАТО в Европе основанная Эзенхауэром [President Dwight David "Ike" Eisenhower]. Это абсолютно независимая корпорация. Ее главно задачей является продажа оружия и отмывание денег.
RS: SHAPE?
KG: это Армия, которая теперь "Joint", потому, что слово "Joint",  пришло от названия группы, которая переправила сюда множество.. много хороших людей приехало нелегально чтобы избежать немецких нацистов и финансировала всё это организация в Нью Й орке под названием Joint. И Meyer Lansky [Meyer Suchowljansky]… Видите ли наша Мафия, организованная преступность, Еврейские группы кабалистов не верят в Бога. Т.е. для них согласно кабализму Бог это противоположность всему хорошему [Люцифер?] и они делают всё чтобы от хорошего избавляться. Они убивают хороших, достойных людей и получают в своём культе за это пряники в виде отметок. Всё это финансируется из Нью Йорка. Они платят за фальшивые паспорта. Мой дедушка был с этим связан. Он рассказал моей бабушке, бабушка мне, я своим детям. Все знают о том что они переправили в США более 200 тыс Нацистов, SS [Schutzstaffel - Protection Squadron] и сдуревших ученых и психологов и многие из них привезли с собой "Немецкую Болезнь". Это было в их культуре.
RS: Немецкую болезнь?
KG: Да, Немецкую Болезнь - это то что означает малиновый треугольникна груди. Полковник Роб Рэй [Colonel Charles Rob Ray] писал об этом. Он и Полковник морской пехоты, Христианин, который пишет о ‘Cherry Marines’, гомосексуализме и групповых оргиях и т.д. То, что привело к падению Немецкого правительства. Неаполь был местом где флотские развлекались. Туда приезжали и крупные магнаты такие как производитель оружия Крупп [Krupp], Немецкое высокое командование... они ехали на Капри в Голубой Грот [Blue Grotto], играл оркестр и привозились маленькие мальчики из Италии, которых там насиловали. Они давали этим детям какие-нибудь побрякушки... но постепенно матери стали узнавать. Они обращались в газеты, Итальянские медиа не слушали. Тогда они обратились к женам этих немецких военных в Германии и всё всплыло. Это привело к падению немецкого правительства. Это педофилия; они насиловали этих детей. Католические священники были во всё это вовлечены. Так вот все эти педофилы приехали в США и привезли свою культуру. Это причина всех тех вещей, что проис ходит с детьми в наше время.
RS: Угу.
KG: И понятно почему всю эту грязь пытаются замять. Если полицейские офицеры играют в эти игры... Даже Ейзенхауэр принимал в этом участие, Майк Кемп [Mike Kemp] - всё это проис ходит в местах как Bohemian Grove. В Калифорнии, где они пьют до усрачки, бегают голыми по лесу и так далее.

* Президент Ричард Никсон: "The Bohemian Grove -- which I attend, from time to time -- it is the most faggot goddamned thing you could ever imagine, with that San Francisco crowd, it's just terrible. I can't shake hands with anybody from San Francisco."
"Богемская Роща - которую я время от времени посещаю, с этой толпой из Сан-Франциско - это блять самое педиковое место, которое вы могли когда-либо себе представить, это просто ужасно. Я не могу пожать руки ни с кем из Сан-Франциско."


Было еще большое место в Вашингтоне под названием Rush River Lodge; теперь есть и другие места.  Но проблема в том, что они стараются уничтожить Америку и базовые протестантские ценности и культуру Христианства, потому что там где есть военное общество появляются их внутренние правила. Следует помнить, что среди них и Meyer Lansky и Lucky Luciano [Charles "Lucky" Luciano] и другие, уехавшие в Италию. Лучиано выбрал Милан. Две мафиозные семьи переехали в Неаполь и Милан не потому что их вытеснили из Нью Й орка, а потому, что в этих двух Итальянских городах зарождалась индустрия продажи оружия. И всем этим занимаются военные и Мафия, которая это контролирует. Например Вайнбергер [ Weinberger] был у Генерала МакАртура [Douglas MacArthur]... он шпионил за Генералом в Корее. О каждом движение МакАртура передовалось через Капелана [chaplain] в разведывательную сеть. В итоге он что называется "сбил" МакАртура и получил за это печеньки и отметки в своей группе. Когда ты выводишь из игры большого льва тебе дают много печенек и повышение. Но от МакАртура было избавиться необходимо, потому, что он не хотел продолжать эту войну. Он хотел ее закончить. И понимаете, это как Генерал Truffey, который взял насебя объязанности после Вьетнамской Войны и он выступал на Кабельной программе C-SPAN [Cable-Satellite Public Affairs Network] в Августе 1996 с бывшим послом Whitehead [Robert E. Whitehead] и несколькими другими из Госдепа [State Department], ветеранами из Вьетнама. И Генерал Труффи держал это в себе все эти многие годы.
И вот он говорит, что: "Я заступил на должность в конце Вьетнамской Войны. Всё было под моим контролем, так. И я приказал заканчивать с поставками оружия и сообщил об этом в Пентагон.  Мне позвонил Генри Киссинджер и сказал, что оружие будет продолжать отгружаться в количествах соответствующих военному времени."
RS: Так
KG: Это в то время когда все эти вещи начались в Китае, хотя... это началось немного раньше, потому что коммунисты в Нью Й орке, Бруклине и Нью Джерсийскай Мафия, они уже тренировали Мао [Mao Zedong] в Париже. Там же тренировали Камбоджийского Пол Пота [Saloth Sar]. Оба были гомосексуалистами. Они были прекрасными юными парнями послаными туда и переделаны "twisted ", своими старшими "друзьями" обещавшими сделать из них лидеров. На них воздействовали психологически.. Поэтому важно знать что происходит в Армии и ВМФ сегодня. Почему новых призывников раздевают догола в общей комнате.  Зачем все эти вещи делаются публично в группе? И эти доктора.. Зачем новобранцев поворачивают, заставляют наклоняться вперед и делают это [показывает два пальца] анально. Зачем это делать ублично? Почему в мужских туалетах нет перегородок между писуарами. Они пропагандируют гомосексуализм. И почему те кто этим знаимается поднимаются по карьерной лестнице бстрее, чем те кто нормальный?
RS: Потому, что кто-то там замечает
KG: Вот, вот.
RS: …те кто уязвимы… я хотел сказать поднимаются [rising], но это будет неуместно
KG: Их называют "восходящие звезды" [ rising stars ].
RS: восходящие звезды.
KG:  Этот термин используется Госдепом обозначая подконтрольных. Когда я волонтёрила в Госдепе в сопровождении в Вирджинии, у меня была группа под названием VIVA [Virginia International Visitors Association] Международная Ассоциация Посетителей Верджинии и мне очень хотелось чтобы эта группа вошла под крыло Госдепа. Но я Христианка и Протестантка, а они не хотят Христиан. Боже мой!
Т.е. они посылали мне людей, но никогда не принимали в свой круг.
RS: Вы встречались с Маделин Олбрайт?
KG: Нет, я жила у Сары. Сара -демократ. А я была 21 год замужем за внуком губрнатора от демократов. Это был брак по расчету и я знала много высокопоставленных демократов, которые были консерваторами. В Вирджинии они очень консервативны. Пока я жила у Сары я стала республиканцем и Сара рассказала мне о многих вещах проис ходящих в Белом Доме. Например ее внутренняя информация поставила всё моё восприятие всего под сомнение. Например Ron Brown [Ronald Harmon "Ron" Brown] был убит, Vince Foster [Vincent Walker "Vince" Foster, Jr.] был убит. Forestal [James Forrestal] был убит.
RS: А Фостер имел пехотное прошлое?
KG: Я думаю да, он мог. Это бы хорошо подошло. Ох, да, да. Потому что оффис Нассбаума [Bernard W. Nussbaum - еврей, родители эмигрировали из Польши] был как раз напротив, через коридор.
RS: А-ха.

продолжение Часть 2

Tags: Сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments