Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

США: Армейский Картель и роль Сионистов - Перевод. Часть 2

Часть 1



RS: Итак, когда ваш муж напивался и начинал болтать, что поразило вас больше всего?
KG: То что он не мог стать Хрисианином, он был экзистенционалистом. Ну и его отношение к убийствам людей. Он говорил что это не убийства, так как он не испытывал никаких чувств отдавая приказания убивать.
RS: Убивал ли он сам?

KG: Конечно да. Он сам рассказал мне об убийстве Малколм Керр [Malcolm Kerr] - британский двойной агент, он был в Калифорнии. Он был одни из оперативников "Joint", работавший на обе стороны. Работал в Бейруте. Должностью прикрытия было его президенство в Американском Институте в Бейруте [ American University of Beirut ] в Лебаноне. Мой муж был посредником между Белым Домом и президентом Джемалем, брата первого президента, которого убили. Мой муж работал по убийствам и спец.операциям. Он обозлился на Малколма потому что Малколм не разрешил американским пехотинцам-снайперам, которые были под моим мужем и Генералом Джоем и Генералом Алом Греем, прятаться в общежитие института. И конечно Генералы Грей и Крулак и Чарли Вилхелм [Charles E. Wilhelm], находящиеся там подпольно, заказали убийство Малколма из-за того, что он неразрешил убийцам жить со студентами. Будь я на месте Малколма, я бы тоже на это не согласилась, с ихним сексуальным развратом среди практически детей...
Вилхелм теперь спец.начальник моего мужа. А Mary Clark Yost Hallab ... она обработчица [handler] моего мужа. Она американский двойной агент, который был поставлен на дело моего мужа, потому, что она имела на него влияние. У них была любовная интрижка когда мой муж был женат в первый раз. Я об этом узнала потому, что она позвонила нам домой после нашей с Джоржем свадьбы и хотела с ним говорить. И я нашла в его бумагах ее фотографию и ее биографию и всяческую информацию о ней. У них была длинная связь всё время пока он находился в Бейруте.  Она там жила и была замужем за арабом Abdul Hallab, тоже двойной агент разведки, который подчинялся Малколму. Халлаб занял пост Малколма после его убийства. Т.е. тут услуга оказаная Мэри Йост [ Yost ].
Она из Луизианы, она Baton Rouge - New Orleans. Завербовалась в разведку еще в коледже, где изучала английскую литературу; поехала в Американский Институт в Бейруте, там вышла замуж за администратора. Из-за ее позиции разведчицы... Госдеп любит смешаные браки. Когда один агент вступает в брак с aгентом из другой страны/культуры.
RS: А-ха
KG: Когда я жила с Сарой МкЛендон [Sarah McClendon] в 1986г. и помогала ей, я бывала везде где бывала она, как старший национальный корреспондент Белого Дома и в один прекрасный день я пошла в Госдеп потому что меня интересовало почему нету мира на Среднем Востоке. И я думала что надо пойти в департмент Среднего Востока. Там шли какие-то студенты и я получила проходной пасс и оказывается там небыло Средневосточного, был Ближневосточный Департамент.
У меня было часа два, все внутренние двери были открыты но на них были звоночки, как если бы двери были закрыты, надо было звонить и просить открыть и я еще подумала что это же ужасно, что я как гражданин не могу просто зайти в Госдеп, потому что если бы не Сара и ее статус, мне как простому гражданину были бы там не рады. Если они хотят мира - они абсолютно не показывали это своими делами.
Там было кабинетов 8-10 и я обошла все. Мне хотелось найти лидеров. Я знала об Ароне Миллере[
Aaron David Miller]
, o Дaвиде Саттерфилде [David Michael Satterfield]   который никакой не Саттерфилд. Его семья была Сионистами. Они поменяли свою фамилию на фамилию Дэвида Саттерфилда, который был Сенатором от Вирджинии в 30х. и который обладал хорошей репутацией. Это как Джонатан Поллард  [Jonathan Pollard] тоже Сионист и тоже взял фамилию Губернатора Джона Полларда [John Garland Pollard], Я была 21 год замужем за внуком Губернатора Полларда. Все эти евреи берут имена почетных людей и ведут себя совсем недостойно. Аарон Миллер, мог быть Мюл.. я не говорю что они пакостники лишь потому, что они поменяли свои имена, но эта идея поменять имя и быть кем-то другим, как будто сменить маску мне не нравится. Это как хамелион, который ситуационно меняет цвет, ведёт себя недостойно и нечестно. Аарон Миллер, мог быть Мюл.. я не говорю что они пакостники лишь потому, что они поменяли свои имена, но эта идея поменять имя и быть кем-то другим, как будто сменить маску мне не нравится. Это как хамелион, который ситуационно меняет цвет, ведёт себя недостойно и нечестно.

* Джонатан Поллард - занимался шпионажем в  пользу Израиля в 1984г, будучи американским гражданином и сотрудником военно-морской разведки США передал израильтянам копии около 1800 секретных документов. Hедавно вышел из Американской тюрьмы после 30 летней отсидки. Хлопотал за его выход перед Обамой знаменитый юрист Bernard W. Nussbaum, работавший в Aдминистрации Клинтона, о котором Кей упоминает в конце Части 1.3, говоря что его кабинет как раз находился напротив кабинета убитого друга Клинтона еще по Аризоне, Винса Фостера [Vincent Walker "Vince" Foster, Jr.]. В википедии так и говорится, что пока Бернард Нассбаум был в Белом Доме, он рассматривал дело Полларда считая, что факт того что тот отсидел 30 лет является довольным наказанием для шпиона и дальнейшее его нахождение в тюрьме будет убийством справедливости [ a miscarriage of justice].")


Короче, я пошла в Госдеп, потому что немного раньше Дэвид Саттерфилд выступал с докладом на ланченьоне нашей асоциации внешней торговли в Вирджинии и я, как Христианка, заинтересована в мире, я знаю что это возможно если люди разумны. И этот доклад с которым Саттерфилд выступал был очень односторонний, Упоминания Израиля к Палестине было 20:1. Он был очень высокомерный и эта высокомерность меня обеспокоила. Потому что нельзя иметь мир и справедливость там, где нет баланса. И это пришло из Греции, где статуя богини держит в руках весы. Женщины понимают, что если в семье мать начинает отдавать предпочтение одному ребенку, второй никогда не вырастет нормальным.  Поэтому умная мать справедлива и старается сохранить баланс.
Короче, после этого одностороннего доклада и после того, как я была в Норвегии весной 1995г, где мой муж обстряпывал дела по продаже оружия и в которых тайно принимали участия люди из Госдепа... Много дел идёт между Норфолком и Норвегией в результате тех переговоров... я пошла в Госдеп и не нашла там ни одного палестинца. Ни одного религиозного Мусульманина, незнаю Саудита или из Иордании, ни одного Христянина, протeстанта, ни одного римского католика, ни одного проcтого американца с кукурузного поля. Все до единого сидящие в этих кабинетах были Сионисты, Израйлетяне и в каждом кабинете висела карта Израиля, у них были журналы об Израиле, они мне дали копию. Все в кипах, кругом надписи на иврите. И после 7-8 этих офисов я спросила одну из женщин: "A где можно найти Палестинский офис?" Она ответила: "Всё это в нашем ведении." [We handle all of that]. И это департамент Ближнего востокав Гос. Департаменте! Тотально захвачен Сионистами. В то время представитель [spokesman] Госдепа в Масс. Медии был Сионистом. Я не говорю, что Мадлен Олбрайт делала плохую работу, потому, что она как женщина должна была знать о балансе. Она была намного лучше чем Вайнбергер [ Caspar Weinberger], Иглбергер [Lawrence Eagleburger], Шульц [George P. Shultz], она была лучше любого из них. Я думаю она пыталась что-то изменить, но она недостаточно сильна.
В Госдепе должна быть справедливость, потому что все подпольные продажи оружия проходят через Госдеп. Поэтому они и убили Рона Брауна [Ronald Harmon "Ron" Brown]. Рон Браун впервые в истории попытался убрать из Госдепа несправедливую тайную/подпольную торговлю оружием и наркотиками. Деньги от продажи наркотиков оплачивают новейшее оружие, которое продается агентами Израиля или... Гобанифар [Manucher Ghorbanifar] был одним из агентов.
RS: Это ваш вывод?
KG: Да. Мой муж работал начальником штаба при Генерале Але Грее когда Оли Норс [Oliver Laurence North] был переведен из Аtlantic Сommands в National Security Сouncil. Когда вы работаете в Белом Доме, вы под Армией. У Морских Пехотинцев нет никого над головой. Они могут выполнять функции например водителя, но остаются пехотинцами 4й Морской Дивизии и ими управляют из Нового Орлеана, так же как Ли Харви Освальдом, который был завербовоан по гомосексуальной линии.
Освальд был завербовал Клеем Ша [Clay Shaw], Давидом Ферри [David William Ferrie] принадлежавшим этому кругу в Новом Орлеане, Мейер..  да Мобстер Джек Руби [Jack Leon Ruby] был человеком Мейера Лански Lansky [Meyer Suchowljansky]. Все финансирование для этих операций идёт через "Joint" через Мафию

Мать Освальда переехала в Нью Йорк и он попал под влияние этого Сионистского психолога. Не помню его имени. И потом Освальд приехал посмотреть на меня [he came down to check on me], он был блестящий... но он не был мотивирован. Ему не говорили, что он особый [special], его отец умер, мне кажется его отец был немецким солдатом. Он был одиночкой, идеальный кандидат. Он и мой муж имели одинаковые профайлы, они даже были похожи
RS: Вы имеете ввиду психологические профили, а не физические
KG: Да, но они даже физически были очень похожи.
RS: Может они были двойники
KG: Знаете, это интересно, но мой муж, после того как я увидела его в Июне, после того как он прожил со мной предыдущую Осень он выглядел... его черты лица выглядели по-другому, чем черты лица человека за которого я вышла замуж. Мы женщины просто чувствуем. Я знаю что это был другой человек. Ну не мог он набрать столько веса за несколько месяцев.
Я разговаривала с Марионой Освальд, которая знала что ее муж был простофиля [patsy].
И я говорила с другой женщиной из Эль Пасо, которая была упомянута в другой книге "Вдовы" , чей муж был из Чехословакии. Его брат и отец приехали в США наемниками, а мать осталась в Чехословакии. Потом они вывезли и его, а мать вроде как имела любовную свясь и ей запретили вьезд, но мне кажется это было сделано специально. Потому что мальчики имеют сильную связь со своими матерями и в последствие, как бы отвечая за них могут ездить туда-сюда. И те парни-наёмные убийцы с которыми я познакомилась в автобусе, у них у всех матери были дома, этим парням давалось 5 лет, чтобы стать гражданами США и в этот период они должны были выполнять убийства. Один даже расплакался, упоминая об ужасах, которые они должны были выполнять, он говорил, что хотел бы соскочить, но не может.
Так вот если помните у Освальда небыло никаких проблем попасть в СССР. Он сходил в Госдеп в Субботу, работник который с ним встречался был Сионистом. В СССР он поехал в город, где было полно Сионистской разведки [ Освальд поехал в Минск], в СССР большинство разведки тогда состояло из Сионистов. И в Германии, и в Англии я знаю они вербовали мальчиков из Итона и подобных заведений по гомосексуальной линии. И многие из них переехали в СССР. После Дела Врачей, кажется Сталин подозревал, что еврейские доктора хотят его ликвидировать и в 1952 многим из них пришлось уехать.
Мой муж был в мекке Сионистской разведки, в Принстоне. Все Голивудские Магнаты начинали в Принстоне. Нацисты, занимающиеся психологическими разработками, они прибыли в Принстон. Некоторые в Гарвард и оттуда начали разбредаться. Оппенгеймер...
А мой муж родился в Атлантик Сити, но его бабушка и дедушка жили у Принстона. И у него оставалась эта связь пока они не переехали в Калифорнию и он остался один "брошеным в преп.школе" с 13 лет. Он попал под влияние Каддока [Charles Caddock], который был охранником у Саудитов а-ля наставником и контролировал власть в школе. А начальник преп.школы Hun Пол Чисбро [Paul Chesebro - headmaster of a private New Jersey prep school for 25 years] давал ему картбланш. Почему? Потому , что Саудиты купили большой особняк "Russell Нouse", Каддок был там постоянно, мой муж был там часть своего времени.  Eго научили летать на самолёте, стелять, они голышом бегали по лесу.
Сосед Джоржа по комнате рассказал что Джорж имел отношения с учителем французского, который написал за него тезисы. Учитель был другом Альберта Камю - арабиста, писавшего об экзистенционализме, верившего в убийства, саботаж и т.д. Камю приезжал в Принстон и Джорж через этого фрнацузского учителя был ему представлен. Вся эта небольшая тесная группа кабалистов, жалающая захватить контроль над нефтью. Как я уже говорила Каддок со своей группой отравил наследника на Саудитский престол в Париже. У Cаудитов был огромный особняк в Швейцарии.
Оди из соседей по комнате Джоржа сказал что тот постоянно равнялся на Каддока. А Каддок как я понимаю  умер в [Az le Rosey?] в 1994-95.
Я слышала о Каддоке как об учителе первые три года замужества, но Джорж поддерживал связь с Каддоком и Алесандр Робинсон ... Робинсон окончил Hun School, был пехотинец, был у Саудитов, молодой и симпатичный, поступил в Колумбийский Университет (тоже школа разведки) на исторический факультет. Колумбию закончил и Нассбаум [Bernard W. Nussbaum], чей кабинет находился напротив кабинета убитого Винса Фостера в Клинтонском Белом Доме.
Кажется там учился и Эзра Паунд [Ezra Pound], но он слишком много знал и его закрыли в Дурке. И это был прекрасный человек из Вирджинии, который его оттуда достал.
RS: В фильме JFK была гомосексуальная сцена Вы видели фильм "JFK"?
KG: нет
RS: Короче там была сцена с участием Дэвида Ферри и кто там был еще из Нового Орлеана?
KG: Дэвид Ферри и Клэй Ша, Он был ОСС [Office of Strategic Services] , разведчик и гомосексуалист. Он занимался переодиваниями
RS: ...и они были в этом фильме в абсолютно ненормальном состоянии
KG: ну да
RS: и я уверен что зрителям это показалось очень странным что эти люди занимались подобным
KG: мне надо это посмотреть [записывает]
RS: но видимо фильм очень честно раскрыл суть происходившего



Интересно, что в этой книге "Вдовы" речь идёт о 4х  двойных разведчиках работавших на США и Советские спутники (страны Варшавского договора?) которые были убиты. Они работали на МВФ США и один из них был убит за воротами Штаба Военно-морской разведки, неподалёку от Вашингтона в номере отеля. И перед самой смертью он позвонил своей жене в Аль Пасо и сказал что его убьют Армейские.
RS: это фиктивный герой
KG: нет
RS: о, значит книга "Вдовы" не выдуманная [not a fiction]
KG: нет конечно. Разведчик Галицын там был, Пейзли [John Arthur Paisley], которого убили так же как Вильяма Колби [ William Colby - директора ЦРУ]
Пейзли якшался с гомосексуалистами, бывал Rush River Lodge, так же и Боб Вудвард [Bob Woodward - репортер]; Генри Кисинджер абсолютный гомосексуалист, даже бе Би.
RS: А его жена...
KG: Это для удобства. Нет может он конечно с возрастом рассмотрел женщин [смеется]... Нет я слышала от одного очень подпертого немца, что отец лучшего друга Генри сказал ему чтобы Генри держался подальше от его сына. Поэтому Генри уехал в Британию и поменял имя с Хайнца на Генри.  Семья была смущена от стыда.
Я разговаривала с человеком по имени Боб. Он был в Армии по призыву. Он рассказал мне о Генри в Камбодже. В Камбодже Генри занимался изнасилованием молодых парней. Этот опыт уничтожил жизни пятерых парней. Боб был нормальным женатым человеком с тремя детьми, который рботал на газету на Восточном побережье США. ого забрали по призыву во время войны во Вьетнаме, послали в Камбоджу. Всё жто там происходило - одна сплошная ложь [it was a lie living there]. Там он познакомился с Генри Киссинджером, Киссинджер пригласил его к себе в палатку, там были другие мужчины. Его изнасиловали. Обьяснили что это военное время и т.д. И Боб сказал что я бы воспринял это по мужски, если бы это были какие-нибудь уроды, но когда кто-то как Генри Киссинджер делает это с тобой, ты абсолютно разрушен. Причем Киссинджер на прощание угрожал :" Только попробуй кому-нибудь сказать, это будет твой последний день!" Когда Боб вернулся его определили в спец.госпиталь, будто кто-то хотел его навсегда закрыть.

Я связалась с частным сыщиком, женщина, которую нанаяли. Она знала что того рзведчика убили в номере отеля и Армия заметала следы. Его жена работала в магазине игрушек в Аль Пасо. Этого нет в книге, это то, что мне сказал независимый следователь по телефону. В один день в ее магазин заявился Джорж Буш с Барбарой и они ее обозревали. Зачем и что это значит я не знаю. Буши не живут в Аль Пасо. Знаю что она сказала об этом своему мужу, перед тем как он был убит. Зачем там была Барбара, часть ли она всего этого или ее используют?
Известно лишь что тот разведчик выполнял много Русско-Мексиканской Тротскистской [Trostsky kind of work] работы для Буша. Т.Паркер Хост делает много работы для Буша.
Может я многого не понимаю. Я знаю что первопричины в нефти и Арамко и Техасе, я знаю что это сложно, но где я провожу линию, это убийства и коррупция и ложь и жестокость к людям только потому, что они не элита.
Миссис Буш принадлежит женскому клубу "Колониальных Дам" [Сolonial dames]. Ну так этому клубу пренадлежит и моя мать. Клуб довольно влиятельных дам, которые считают себя очень важными потому, что они кровные линии помошников Джоржа Вашингтона. Они владеют домом где он родился в Великобритании "Sulgrave Manor"
Они управляют музеем-домом Вилтон в Ричмонде, где бывал Лафаетт
Лафаетт был связан с массонами. И я знаю что большой контингент массонов находится в группе за войну [in a warfare selling group].
Потому, что главный адмирал в Норвегии [Нют Айдем?]... нет не Айдем. Айдем глава тюрьмы в которой содержится нарко-барон и Айдем управляет его делами из тюрьмы и он друг Джоржа. Они об этом говорили и это то, как я об этом знаю. У него котедж в Kolsås, где находится подземный бункер. Другой в Норвике. НАТО проводит там много тренировок для холодных погодных условий. И я знаю что из Норвегии отгружают много оружия.


продолжение Часть 3.1
Tags: Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments