Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

США: Армейский Картель и роль Сионистов - Перевод. Часть 3.1

Часть 1
Часть 2



RS: У нас происходит очаровательный разговор с женой бывшего ...
KG: начальника штаба Атлантического Флота, главой разведовательной группы, находившейся в Бейруте перед бомбежкой. Занимавшийся в НАТО психологическими и мокрыми операциями.

RS: когда вы говорите мокрые [ WET ] что это означает?
KG: убийства. Группа по убийствам. В НАТО есть спец.группа убийц
и группы по психологическому воздействию, которые работают в совместных операциях по ликвидации целей
Первые три года замужества мой муж рассказывал мне об этом
RS: Окей
KG: Я была ассистентом директора торговой палаты в Вирджинии. Я была первой женщиной председателем совета директоров клуба зарубежной торговли в Норфолке. Он считал меня умной женщиной. Я встречалась с мужчинами довольно высокого ранга. Например [Джери Анру?] он был капитаном в Саратоге. C мужчиной, который занимал довольно высокий ранг в Армейской разведке в Ричмонде. Я была 21 год замужем за внуком Губернатора семья которого была в разведке, а отец был профессором экономики в Гарварде.
RS: Вы говорили что много лет назад встречались с Джоном Енглером [John Engler] он теперь губернатор.
KG: Да Джон Енглер, может это он и есть, если он служил в морской пехоте, значит это он. Я встречалась с Джоном Енглером служившим в ROTC [ Reserve Officers' Training Corps] в Норфолке, потому что Норфолк самый большой военный комплекс в Мире. У нас есть авиационная база  Langley Air Force Base - знаимающаяся разведкой, у нас есть [Хант Перри?] место интернациональной разведки. Конечно же базы морксой-пехоты. База реактивных самолетов [Naval Air Station Oceana] , Тraining and docking command -армия, Форд "Стори" [ Fort Story ]. Это как раз в этом форде Cекретаря Армии [secretary of the army] попросили уйти. Пара разведчиков рассказали мне правду, потому что они знают что говорить об этом открыто они не могут. Я получаю информацию [I get a lot of scoops].. Того Вест [Togo D. West, Jr.] был честным, как и Колин Пауэл, Афро-американцы никогда не смиряются с безобразиями, если им становится о них известно.

* Как секретарь Армии Того Вест дал ход так называемому Абердинскому Скандалу [Aberdeen scandal], что вызвало более строгое что вызвало более строгое соблюдение и расследование политики сексуальных домогательств в армии.   
Aberdeen scandal - Армия выдвинула обвинения против 12 офицеров младшего командного состава за сэксуальные нападения на женщин-стажеров находящихся под их командованием. Нескольких осудили.


RS: подождите, Афро-американцы более честные?
NG: в основном
RS: т.е. вы утверждаете, что Колин Пауэл из другого теста нежели упомянутые вами ранее Генералы
NG: абсолютно
RS: Прекрасная вещь состоит в том, что те Афро-американцы которые встречались мне, всегда говорили правду
NG: зачем же тогда Афро-американцам позволяют расти в звании?
RS: Потому что предполагается что Афро-американцы будут марионетками, выполнять любые сказанные им команды. Психологически они невинны, даже наивные. Они не верят в то, что наше правительство имеет ударные команды, поощряет групповой секс, платят людям деньги за их услуги, тренирует наёмный убийц в высоких кругах.
Полковник Джон Раймонд, доктор Джон Раймонд живёт в Kалифорнии, он был "Восходящей звездой", он был в Великобритании когда на него началась атака, после того как он узнал там об убийстве и доложил об этом. У него была сумасшедшая идея что в Кембридже должна быть Школа Мира [ Peace College]- и люди должны начать работать в сторону мира, а не против войны. Он рассказал о своей идее Колину Пауэлу и его жене, Колин Пауэл в свою очередь рассказал эту идею на Совете Национальной Безопасности [National Security Council], и как только Раймонд вернулся его поместили в психушку, то-ли в Новом Орлеане, то ли в St. Elizabeths Hospital куда они поместили Езру Паунда и убийцу Рейгана..  St. Elizabeths Hospital  так же как и Eastern State Hospital в Williamsburg, Вирджиния, имеет отделение где содержатся люди из военной разведки, которые решили рассказать правду. Другими словами люди, которые верят в Американскую мечту, Христиане, которые хотят исправить несправедливость... если они переступают черту за которой кто-то в высоких кругах недоволен, они переходят из разряда человека в разряд мишени. Из человека, христианина, прекрасной любящей души в их врага и поэтому мишень.
RS: Их затыкают потому что начинается конфликт добра со злом
KG: Дэвид Лэй мой шурин. 21 год я выла замужем за Джоном Поллардом, чья сестра вышла замуж за агента ЦРУ Дэвида Лэй. Он учился в Гарварде, получил годовую премию тамошней театральной ассоциации [Hasty Pudding Man of the Year], знает китайский и мандарин, его семья приехала из Германии, они Сионисты. Он до сих пор работает нар азведку. Делает "военные игры" [war gaming] для этого глобального монолита. Он играет в шахматы по почте, пишет статьи о Ближнем Востоке. Он эксперт того, что происходит на Ближнем востоке с точки зрения Израиля. По сути он в Армии.
Я была с моей заловкой (сестра первого мужа) когда он уезжал по делам и она находилась в таком же психологическом положении как и я.
RS: И это состояние?..
KG: ..держи женщин подальше от своих дел, терроризируй их, пусть боязно смотрят на тебя снизу вверх. Я немогу передать словами через что я прошла. Скажу лишь что каждая жена офицера ВМФ находится в подобном состоянии. Спасибо моей бабушке за ее пресвитерианское прошлое, и ее воспитание что женщина должна стоять с городо поднятой головой и говорить правду, я разумна с хорошими генами и искрой внутри... я не буду жить во лжи.
RS: т.е. когда во время инцидента в Офицерском Клубе ваш муж сказал вам - Просто привыкай! - вы не собирались привыкать. Вы не хотели жить во лжи сохраняя красивый фасад. Смотреть в другую сторону когда проиcxодят мерзости
KG: Нет конечно. Мой муж болен. Психически болен. Я верю что он убил свою первую жену.
Мы женаты месяц и он получает письмо и телефонный звонок от Мерри Йост Халлеб и естественно жена только что вышедшая замуж за красивого мужчину не хочет видеть писем от других женщин. И я уже узнала что они были любовниками, у меня Мастерская Степень по Истории, я занималась исследованиями... И я его спрашиваю; Джорж, что ты делаешь якшаясь с разведчиками? Тогда я не знала о двойных агентах и Казимир Йост [ Casimir Yost] в Совете по Международным Отношениям [Council on Foreign Relations]. Я уверена он ее двоюродный брат. Ее муж мусульманин работавший в Беруте и мой муж с ней там спал. Генералы об этом знали... Только я не знала что оказывается так надо. Позвонила я Валери Вилхем, жене Генерала Чарльза Вилхема и она мне сказала :"Ты просто должна к этому привыкнуть, Кей." Она мне сказала что у моего мужа есть бойфренд лейтенант-полковник О'Бойл, и я должна к этому привыкнуть.
То же известие пришло от жены Генерала Шихена, начальника НАТО, моего знакомого, который приходил на вечеринки к нам домой. Я ей позвонила и она говорит приезжай ко мне на кофе. Я беру с собой [Каролин Миллис?] чей муж был временным начальником штаба после убийства первой жены моего мужа, я знаю что она была убита выстрелом в голову.
Он приставлял пистолет и к моей голове, ломал мне ребра и ступню и во время этого террора он орал на меня сержантским голосом:" Ты объязана мне верить и не смей сомневаться/задавать вопросы". Жуткий опыт. Тот которого ты любишь, о котором поклялась на алтаре заботиться устраивает тебе подобное. Душит тебя и ты знаешь что он профессиональный убийца...
Устраивали ли подобное остальные своим женам я не знаю, но их учат провокациям. Например они летят со скоростью 90 миль в час по трассе в машине на какую-нибудь очень важную встречу/тусовку, ты вся одета, вдруг он ударяет по тормозам, провоцирует тебя как-нибудь и ты даже не хочешь ругаться. Ты так ему и говоришь что я не хочу ругаться о чем вообще всё это, а он убегает из машины в поле. Это называется шоковая обработка.
Той ночью после инцидента в Офицерском Клубе дома я чуть не захлебнулась, он искал фотоаппарат и пытался меня напугать чтобы я слушалась. Слава богу что я воспитывалась в семье с сильным отцом, который внушил мне что если я права, то никто не в силах меня запугать, потому что Бог над всеми нами. Я любила моего мужа и конечно же он стоял на пьедестале, но он не был выше Бога..
Мой муж он был участником программ [Хейло?]
RS: Что такое Хейло?
KG: Он рассказывал, что это школы по обучению убийц и психологических оперативников на Филипинах, еще одна школа была в Панаме, где они раздевали их до гола, привязывали к брёвнам. Человек, который управлял школой одевался в нацистскую форму, хотя его имя было Оунчек или что-то в этом роде, чехословацкий извращенец. Другой человек будучи очень симпатичным одевался женщиной.
Кстати, есть книга написаная бывшим командос -горилла "Code Name: Copperhead"
которого в детстве избивал отец. И это выкройка по которой они работают. Они берут невинных детей, над которыми издевались в детстве взрослые и через гомосексуализм индокринитуют и вербуют их, обучая убийствам. И я верю что мужчин как мой муж, как Освальд можно вылечить, потому что они существуют из-за секретности, из-за власти этой группы мужчин, застрявшей в подростковом возрасте, которя их контролирует. И если бы мой муж и другие знали что их женым матери и остальные поддержат их на 1000% у них хватило бы мужества рассказать всю правду. Или хотя бы остановить распостранение этой мерзости, потому, что распостранение это  уничтожит Америку.
RS: Однако мы видим увеличение гомосексуальной активности, гомосексуального принятия, гомосексуальной пропаганды и рекламы...
KG: Да, да, рекламы
RS: в нашем обществе. И всюду гомосексуалисты, бизнесы, рестораны которые только для них, университеты, банки и они подтягивают своих
KG: вы не сможете получить работу, если вы не элитно-специальный ненормальный. Изнанка в том, что это те процессы, которые происходили в Нацистской Германии. Та же выкройка - исключение женщин и матерей, которые любят своих детей.
Я довольно прагматична чтобы понять что мы, матери, смотрим на историю и смотрим в будущее. Мы довольно умны. Да гомосексуальный тренд растёт экспоненционально. Они уже пытаются клонировать людей. Нужны ли им женщины? И какие женщины им нужны? Гулящие проститутки... В Норфолке, Лейтенант-Губернатор Дик Дэвис, пехотинец. Вторая жена - проститутка. Мой дядя доктор Джорж Бентли Берг был главным гинекологом Норфолка, вся наша семья знает кто занимается проституцией, кто посещает банкеты "Святых и Грешников" [saint and sinners banquet]. Судья Ричард [Калхам?], ..
RS: Это локальные дела?
KG: Да каждый город имеет группу "Святых и Грешников". Группу спящих с кем попало [sleep around гроуп], группа которая терпит подобное и немного развлекается. Они все мужчины.
Вопрос к чему это всё приведёт? Эту ситуацию надо выправлять. Когда вы нацелены на маргинализацию женщин, матерей, жен, вам нужна репутация. Но Морские котики [SEALs].. они были так напуганы после инцидента когда банда Морских Котиков изнасиловала докторшу в Норфолке потому, что они сломали себе репутацию.
RS: Не думаю что я слышал об этом инциденте. Вы говорите там банда Морских Котиков изнасиловала доктора?
KG: Да, на Вирджинии Бич, два года назад. Я помню времена, когда я с подругами хдили туда тусоваться, туда приходили профессионалы, а теперь Вирджинский Пляж окупировали Морские Котики команд 4, 6 и 8. Им понравилась молодая девушка приехавшая отдохнуть из Джоржии, пришедшая в Паб типа ночного клуба они ее изнасиловали и убили. Задушили.
RS: Кого нибудь осудили
KG: Не думаю. Всё было замято локальным судом, котролируемым Армейскими JAG  генеральный судья адвокат [judge advocate general].. И многие из них избавились от первых жен, они спят с проститутками или с мужчинами, принимают участие в групповом сексе. Sean Lydon Hough один из многих.
- Кто он такой?
- Он .. я не против массонов, но я отношусь к ним с подозрением. Он один из людей саботировавших мой бракоразводный процесс.

Продолжение Часть 3.2
Tags: НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments