Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

США: Армейский Картель и роль Сионистов - Перевод. Часть 3.2

Часть 1
Часть 2
Часть 3.1

KG: Я не нанимала адвоката для своего бракоразводного процесса, потому что у меня есть фотографии побоев, врачебные заключения и т.д.

И я верю что в этой системе есть кто-то с неутраченным чувством достоинства и справедливости.
Сарой МкЛендон [Sarah McClendon] дала мне Афидевит в котором написано, что она несколько раз пыталась до меня дозвониться и ей отвечали: "Это военная база, Григгсы здесь больше не живут." Т.е. два месяца звонки адресованые мне переводились на другой номер и наверняка Сара была не одна из тех кто пытался мне дозвониться.

Вот книга, которую я нашла в Good Will. Наверное не стоит обэтом упоминать, потому что они туда обратятся. Но происходит множество разводов и жены выбрасывают книги мужей, они обозлены на правительство ... Книга называется "Разведка и операции по радиоэлектронной борьбе" [Intelligence and Electronic Warfare]. Эта книга о том, что со мной происходило. Армия.
Где ФБР? Все кого они мне прислали из ФБР был Dan McNally с 20ти летним стажем в ВМФ. 100% он был гомосексуалист. И я не говорю, что он был плохим человеком, но он был единственным из всего ФБР кого разрешили ко мне допустить по поводу взломов в моём доме, побоев, меня чуть не утопил мой муж, он убил свою первую жену. Это серьезное дело. Сюзан Григгс умерла 1 Апреля 1987 и доктор хотел сделать вскрытие -ему не дали. Потому что двое докторов в этом госпитале Док. Лорен Смит и Док. Джин Лэм армейские офицеры. И они выполняют приказы.
Первя жена судьи Джона Мура отвечавшего за мой процесс, Хана была посажена в психушку, потому, что она говорила правду. Я узнала об этом от Кери Брауна, он армейский офицер, награжден пурпурным сердцем. Он рассказал мне то, что она говорила ему
.

Мой сосед тоже Судья. Судья Джеферсон Риид, разведчик ВМФ. Он нашел мой портфель в лесу. Я знаю его семью миллион лет. Его сестра Мaрта Энн Риид Элис замужем за одним из рзведчиков Тимом Элисом. Они развелись. Он теперь федеральный судья. Семья его матери связана с разведкой.
Не американцы. Мать Тима... они не американцы. А тим, как офицер ВМФ быполняет приказы. Все эти судьи абсолютно зависимы и почему-то атакуют женщин и матерей, которые говорят правду. Почему они взламывают дома достойных людей, священников и т.д. используя эти радио-электронные тактики? Например в опасной ситуации я позвонила в Полицию Штата, и мне ответил человек работающий на АТФ [ United States Navy ].
И я его спрашиваю:
- А чем вы занимаетесь в оффисе полиции штата?
Он сказал что он вышедший на пенсию АТФ сотрудник.
- Но я-то звоню в оффис полиции штата?
- Ну так говорите со мной.
- Нет мне не нужен пенсионер, мне нужен действующий простой работник полиции [active duty]. И между прочим вы АТФ мне не нравитесь из-за того, что вы сделали в Вако. Убивали там людей спускаясь с вертолётов.
Он бросил трубку.
Ему не понравилось что я ему сказала. Но если ты такой чувствительный, такой обороняющийся, как ты можешь разговаривать с женщинами? Ты не можешь смотреть правде в глаза. 80 или 90% американцев считают, что Вако было убийством. Дикое, брутальное убийство. И то что они сделали с тем мужчиной..
RS: Рэнди
KG: .. с женой Рэнди Уиверса [Randy Weaver], Стрелять в малолетку с ребенком на руках. Что вообще происходит?
Я не знаю ни одной женщины которая бы испытывала положительные чувства к АТФ или к Морским Котикам [seals] . Всё это привезли к нам из Германии. Тактика запугивания. И мы матери как та Дороти из Волшебника Изумрудного Города спрашиваем: Что происходит?
Они ведут себя как подростки, как этот мелкий человечек из "Оз" и я знаю что это можно привести в порядок.
...
У меня есть книга с именами из Совета по Международным Отношениям [Council on Foreign Relations]
RS: Вам знакомы кто-то из них
KG: Все имена, которые я подвела хайлайтером я знаю [переворачивает одну за одной страницы] они друзья моего мужа. Это не значит что они все злодеи. Просто я их знаю. Это довольно длинный перечень. Клинтоны здесь, Ростовы, брат Мэри Халлеб Каземир. Это интересный список политической, военной и банковской элиты и их сыновей
RS: Клуб с общими целями
KG: Глобальное обьединение и контроль.
И я понимаю как туда идеологически засасывает...  Eсли вы как и я христианка с маленькой буквы, потому что наши отцы основатели никогда не писали слово "христианин" с заглавной буквы. Известно ли вам что все отцы-основатели имели домашнее образование... Мэдисон... Только подумайте об этом..
Знаете ли вы что отцы- основатели Вирджинии были христиане-евангелисты, они даже не читали Ветхий Завет.
Знаете ли вы, что Томас Джефферсон последние 7 лет своей жизни был возрожденным христианином [born again christian]? Он переписывался с Адамсом из Масачусетса. Я верю что его убили. И я верю что к этому причастен Адмерал Ливи, Каббалист и массон. Джефферсон взял ипотёку на дом, чтобы построить Университет Вирджинии [ University of Virginia]. Я единственная кто строит эту теорию. Т.е. Университет был основан Джефферсоном на деньги, которые он получил от Адмирала Ливи.
RS: это интересная теория
KG: У меня образование по истории Вирджинии, посмела думать и пользовать гипотезы для выведения тезисов. Ливи был тайным дельцом по оружию и офицером Армейского резерва. Подумайте Джон Пол Джонс предполагаемый основатель нашего флота. Он был преступник [criminal]. Зачем они это так перевернули? Он тоже был Каббалистом, тоже массон. Он и Лаффайет. Лаффайет был торговцем оружия.
Они возносят/повышают людей с чревоточиной, а Джеффрсон посещал баптистские церкви, жертвовал на Библейские общества.
Его убили, и в тот же день убили Адамса. Подумайте об этом.. 4 Июля.

RS: ну конечно вы из Вирджинии с историческим образованием
KG: и потомок Мэдисона
RS: и можете делать расследования. Кому же еще будет важно проводить подобные расследования.
KG: Бог помещал меня в удивительные места во времени, вы не поверите. Я училась в University of Edinboro (Пенсильвания). Я получила грант в, кажется 1878, для работы над бумагами Лорда Данмора [Lord Dunmore - последний королевский губернатор Вирджинии] и была преглашена живущим тогда Лордом Данмором Джонни, работать над бумагами его предка. Я остановилась у ... я не буду упоминать слишком много... но смысл в том, что я много знаю. О Tреугольной Tорговле [Triangular trade - Система трансатлантической работорговли , которая действовала с конца 16-го до начала 19-го века , перевозящая рабов, агрокультуры выращенные на продажу , а также промышленные товары между Западной Африкой, Карибским бассейном или Американскими Колониями и Европейскими Колониальными державами и северными колониями Британии.]
Hа Бермудских Островах велась нелегальная торговля оружием и наркотиками, она ведется и сегодня. Управляет этим Израиль и Нью Йоркские банкиры. Это как-то связано с Каббализмом, потому что символ Пентагона, они вынуждены не думать самостоятельно, как бы зависят от того, кто более ориентирован/понимает в физике.. другими словами, они думают, что эти ребята намного умнее и могут делать абсолютно аморальные вещи: наезжать на женщин, уничтожать структуру семьи, общества.. они не смотрят на основу общины, на семью, на то что воспроизводит и даёт жизнь, на окружающую среду, ни на что кроме секса. Сeкс дело неплохое и я за него, но столько внимания и концентрaции на сексе у этой группы и военных, они напичкали своими фалическими символами всю округу. Монумент Вашингтону считается фалическим символом,

* помню как массон Mark Passio рассказывая о башнях близнецах говорил что они символизировали мужское и женское начало. Сейчас на их месте выстроили новый фалический символ. Bсё это больше похоже на карго культ.

Типа Греки так делали, Eгиптяне так делали, и эта маленькая группа берущая корни во временах Нефертити [конусоголовые?] ...и Марк Энтони, и Алескандр Макидонский был гомосексуалистом и Екатерина Великая... с этим развратом и чрезмерным потаканием чувственным удовольствиям, но в глазах Бога это мерзость.

Я не судья, но будь я судьей, я была бы намного лучше любого из Каббалистов мужчин Судей в Вирджинии Бич, которые совершают нападки на женщин говорящих правду. Я хочу услышать правду их первых жен: правду Ханны Мур, правду жены Гровера Райта Линн, правду жены Кена Вайхерста, она была убита
RS: В Вирджинии Пат РобертсонВы бы хотели видеть его в качестве судьи?
KG: нет. Мне бы хотелось верить что Пат Робертсон достойный и хороший человек. Он пехотинец, вы знали об этом? Он учился в школе психологических операций в Й ельском Университете [Psychological operation school ]. Я не буду говорить что Пат Робертсон плохой, но он был под влиянием человека из Бельгии, который имеет большое влияние в их группе.
RS: Куда ни посмотри, лидеры в образовании, банковском деле, религии - они все должны иметь военно-разведовательную Айви Лиг линию и Пат Робинсон соответствует этой выкройке. Если кто-то захочет стать лидером большого ТВ шоу, или религиозного центра [Big Time Ministry], они должны быть отфильтрованными для того, чтобы им было позволено получить такого рода власть
.

KG: Я думаю Пат Робинсон в основе своей хороший человек, мне нравится что он рекламирует Христа. .. Меня там чуть не арестовали один раз. Я пошла воспользоваться Бибиотекой с книгами по законодательству, потому что я противостою Каббалистической группе в Вирджинии Бич. Меня гнобил мой муж ... Там говорится, что надо взять в полиции Ордер. Всё чего я хотела, это чтобы мой морской-пехотинец муж попросил прощения. Чтобы он сказал что сожалеет за то, что он надо мной так измывался. Но если за его спиной стоит группа мужчин говорящая ему делать подобное, думаете они разрешат ему извиниться?
Если у него есть Фил Холвэйджер (пастор), который так же разведчик окончивший Йель, который капеллан [chaplain- священник] вместе с Патом Робинсоном, пастор к которому я привела моего мужа чтобы познакомить с Христом;  если мой муж встречается с Филом Холвэйджером и тот говорит моему мужу что делать, это значит что Холвэйджер програмирует моего мужа [programmer for my husband]. Он был обучен контролю над сознанием. Он признавался что проходил психологический трейнинг. Это нечаянно проскользнуло, он сказал: Ох, я сделал ошибку и сказал Джоржу..." , т. е. он дал мне понять что у него есть власть над моим мужем. Пото там [Тай Кроу?], который в одной церкви с моим мужем. Он матрос [sailor], он сделал что-то сэксуальное по отношению к своему сыну, его детей у него забрали. Он в церкви и неплохой человек, но он педофил. И он с моим мужем тайно встречаются с Филом Холвэйджером. И тут же Т. Паркер Хост, который бегает голым по своей ферме, соблазняя моего мужа поехать с ним на двухчасовую прогулку на яхте.
И я как женщина и мать спрашиваю что происходит?
Вот мы в Мэтьюс Каунти [Mathews County] где Холвэйджер имеет дом, и Паркер Хост имеет дом, в этой каунти родился мой дед, так что я чувствую там себя как дома, а эти люди понаехи.. и откуда ни возьмись они приглашают моего мужа на прогулки, или мы приехали в дом сына Холвэйджера и вдруг мой муж уезжает с Холвэйджером в его машине домой.
Всё это происходилоошло прямо перед визитом Короля и Королевы Норвегии в НАТО, Норфолк. Они хотели помешать моим планам. Так как я руководила норваежской группой в Норфолке и консул Норвежского посольства в Норфолке упомянул приезд монархов, я хотела чтобы люди которых я представляю в Вирджинии Бич и Норфолке могли встретится с их монархами. Госдеп был против, НАТО было против, Каббалисты были против и мой муж был против. Я упомянула об этом мэpу Вирджинии Бич
Мейре Обендорф, чей муж Роджер
Обендорф
, капитан береговой охраны,
вместе с моим мужем принимал участие в торговле оружием.



В этом участвовало американское посольство, Мой муж и Роджер Обендорф мотались на заброшеный аэродром, Обендорф был близок с Эндрю Файном армейским разведчиком, который хотел отжать у меня норвежское общество в Вирджинии Бич и я знаю что Эндрю Файн со свой женой практикую групповой свинг секс с Натовскими парами.
RS: Когда вы говорите о свинге групповом сексе в НАТО, бы имеете ввиду что самые влиятельные люди, наше военное руководство и их жены...
KG: Да
RS: Это не дает никакой безопасности людям не только Америки, но людям всего мира, потому что те которые имеют власть развязывать войны, убивать людей, посылать наших сыновей на сражения, эти люди полные
KG: дегенераты
RS:  Дегенераты
KG: Абсолютно. Давайте я приведу пример. Поскольку я люблю людей разных культур, меня отправили в Епископальную религиозную школу для девочек. Там были девочки со всего мира. Моя учительница по химии была из Турции. Учительница по французскому языку была во Французском сопротивлении. Был учитель из Армении, позже я узнала что он разведчик. St. Martin's Episcopal School- школа двойных агентов, но это хоpошая подготовительная школа для девочек, потому что вы с людьми из разных культур. Тогда я ничего этого не знала. Как они всё это делают. Другая такай же школа для мальчиков Woodberry Forest School , там 4 года учился мой сын, там был сын Джоржа Буша и т.д.
Если всё это работает на христианство, на мир, на процветание разных культур, как это делали Британцы. Я знаю что куда бы Британцы не пошли Индия или Африка везде Британию ненавидят [Hate Britain movement going on], но они позволяли людям сохранять культуру... Например люди носили тюрбаны защищая голову от солнца и их называли ragheads (тряпка на голове), а теперь они учат наших мальчиков ненавидеть этих людей и убивать их и их женщин. Я не думаю что это по-христиански.
И я смотрю на верхние эшелоны власти и они не христиане. Но кто они? Этот вопрос был в моей голове три года моего замужества и я стала вникать. Моё мальнкое а-ля Миссис Марпл расследование. И я пришла к заключению, что они не только не христиане, но когда практикуется групповой секс, гомосексуализм, оргии и педофилия людьми, которые управляют моим городом (Вирджиния бич), я стала смотреть на другие военные города и задавать вопросы. Сан Диего - то же самое. Сан франциско, Ки Вэст [Key West], Бостон вообще гомосексуальная столица мира. Они просто парковали машины и спаривались на обочинах дорог. Люди не могли ходить в общественные туалеты. И конечно Washington D.C.


продолжение Часть 3.3
Tags: НАТО, Сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment